Опубликовано: 24 окт 2013 антирэсна токо каким образом... если ничего в доме не гладится. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 +++++++ [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 ой... "ножки обрабатывать", "общественное мнение"... не трогайте меня за это:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 вот, да! [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Я теперь не мохнатая, а какая-то плешивая интригантка получаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 вот есть тетки, вроде и маникюр и прическа, все на месте а видно что не ух-ты. Зато другая в помятой кофточке и и лака нет, но цепляет. Тут наверное, общая уверенность, походка, подача себя роль играет, и вкус.И главное не переборщить, слишком ухоженные экземпляры, лично на меня навевают мысль, о глубоких комплексах)))Что типа они так стараются, так следят денно и ночно за собой, вроде экзамен сдают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Когда эпиляцию делают чтоб общественное мнение не тревожить - это не ухоженность) Ухоженность это для себя)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Слишком ухоженные на меня лично навевают мысли о бюро ритуальных услуг... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 почитайте цитаты Коко Шанель http://www.inpearls.ru/author/123просто так.может и не в тему, но мне вспомнилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Зато у вас есть чувство юмора, оно иногда заменит все на свете:) [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Чиста голова і загальна гармонія () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 вот я тоже думаю, как люди умудряюцо ваще ничего не гладить) По тебе бы не сказала и еще есть одна подруга. Может у вас стиралки с антизамином?)Я только постельное не глажу.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Кожа ,кожа и еще раз кожа. Тонны тонального крема раздражают ,так же как и накладные ресницы и силиконовые губы.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 спасибо, понравилось. .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 никогда не определяла ухоженность для меня это неважно главное блеск в глазах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 вы полагаете с лишним весом человек не может быть ухоженным? [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Чистая здоровая кожа, красиво подстриженные ногти, чистые блестящие волосы и подтянутое тело. И взгляд еще спокойный и не замученный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 этточно:) [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 для меня это живой человек, на которого я смотрю и он у меня ни в чем не вызывает протеста (то же относится к собственному отражению в зеркале). А протест у меня может вызвать разве что откровенно жЫрная голова, неприятный запах, нездоровый цвет лица и грязная обувь[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 кожа-зубы-брови-волосы-ногти и тп. Легко вычисляются зоны - локти, депилированные руки, педикюр, "усы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Ни один из выше перечисленых критериев, так как женщина внешне "ухожена" и т.д. может быть в несвежем белье , зато маникюр или обувь красивая дорогая, а сняла, - носок с дыркой - особенно если не запланировано пришлось раздеться-разуться... а еще дома , как в бараке при внешней как бы красоте .... Чисто должно быть везде - а отросшие корни или просто аккуратно подрезанные ногти, но не салонный маникюр, совсем не показатель неухоженности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Та, на которую хочется смотреть без отрыва) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 вот хотела написать кожа. запах и т.д. Но вспомнила одну знакомую + вот и с прической у нее в порядке, и с руками - маникюр всегда, зубами, кожей здоровая и с макияжем, одежда чистая и не мятая, а ухоженной назвать ее не могу. Сразу сумка вспоминается вечерняя с джинсами и спортивной курткой, то разруха в доме.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Для меня отросшие корни- ужасно. Но это мои личные заморочки) Волосы должны быть живые, красивые, а уж что для этого вы будете днлать, ламинирование или кератирование, это второй вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение