Опубликовано: 14 окт 2013 Но с Гиалуалем легче работается, правда?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 не понимаю, о чём Вы? при чём здесь легче или тяжелее? я работаю с тем препаратом, который выбирает клиент, не все, знаете ли, могут себе позволить курс теосиаля или иала, а стоимость услуг зависит не от препарата, а от объёма работы (если вы об этом) И цена за работу одинакова, что с гиалуалем, что с иалом....Так как гиалуаль дешевле, то его могут себе позволить большее количество клиентовА обучалась я и на Гиалуале и на ИАЛе, и разницы никакой в работе, И пока, ттт, никаких побочек гиалуаль не вызывалА на себе лично перепробовала практически всё, особой разницы не вижу, что-то уходит быстрее, что-то медленнее, всё очень индивидуально, и зависит от техники введения, состава , концентрацииПросто гиалуаль не рекомендует мелко-папульную технику, потому и расходится дольше, 1,1 -1-2 дня, 1,8- 3-4 днИ гиалуаль лично мне очень нравится по результатамВозможно автору ввели препарат слишком поверхностно, потому папулы долго держатся и такая реакция[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 я тоже сделала в пятницу У меня еще хуже было , вся в огромных красных пятнах и температура поднялась. тот же препарат. Вам не Наталья , случайно колола? у меня просто такое первый раз. Мне кажется что-то не то укололи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Нататья. А она случайно не на Крещатике находится?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 да Она. Надо что-то делать с этим. У меня пятна уже 6 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Вот это номер. А вы ей звонили с этим вопросом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 давайте спишемся как-то может или созвонимся ovsiannka@gmail.com tel. 099/1272273 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 звонила в субботу утром, она сказала выпить антигистаминное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Я о том, что, пожалуй, не очень корректно говорить о том, что гиалуаль не хуже иала или теосиаля. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 очень интересно)))) а где это вы такое прочитали у меня?)) типа "сам придумал - сам обиделся" [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Девчонки, не экономьте, колитесь нормальными препаратами Или не колитесь вообще. Мой врач, например, работает только с Теосеалем. Никогда такой фигни не было. Да и зачем ей такие проблемы?Выздоравливайте и принимайте правильное решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Я колола Гиалуаль 2,2 % на декольте-и руки.Результат суппер!! но мне , пока я лежала с анестезией , пробу делали... Я не медик, но понимаю, что может быть и отдаленная реакция( читала в инете) К сожалению у нас век аллергий.70% населения в той или иной степени ей страдает.Можно на любой препарат так отреагировать.Никто не застрахован, с другой стороны,ваш косметолог делал вам пробу на препарат хотя бы.Мой, на любой новый, всегда мне делает.Я люблю экспкрименты и мы переодически меняем гиалуронку и я точно знаю, что днем и ночью смогу ей позвонить и она приедет, если что-то не так!! тьфу-тьфу-тьфу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Ну или пробовать, тоже вариант. А наколоть людей и смыться- непрофессионально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 это не аллергия Это был 3-й раз, первые два раза с этим же препаратом , у этого же косметолога - никаких проблем не было. Просто на нас решили сэкономить, наверное. Что она вколола- никто не знает и уже не узнает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 дурдом, вас уже двое что ж это вам вкололи? вы как там себя чувствуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 очень странный косметолог, перед процедурой при клиенте вскрывают упаковку, показывают со всех сторон, что она не повреждена в конце дают наклеечку, где написано, что за препарат, концентрация, серийный номер , вклеивают в паспорт и пишут датуПеред этим ещё подписывают соглашение, что вас предупредили о возможных последствиях[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 как-то я не настаивала, это была третья процедура уже Я ей доверяла. Пятна уже меньше, но еще видны. Сегодня 8 день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 это не зависит от степени вашего доверия. я своей тоже доверяю, но она всегда мне все показывает, даже если мне не очень интересно на это смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 поговорила сегодня со своей про эту ситуацию. Сказала, что гиалуаль на лицо не использует никогда, ибо такие реакции весьма нередки. но сказала - через 2 недели пройдет и эффект будет. держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 сегодня уже получше. пятна почти прошли. так что прорвемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение