Опубликовано: 12 окт 2013 после биоревитализации Помогите! не знаю что делать. 3-ий день после биоревитализации. Выгляжу ужасно - папулы не сходят, такие же красные как раньше. Как себе помочь, в понедельник же на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 троксевазин. аэсцин. но конечно - странно. 3 дня папулы...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 раньше делала. никогда такого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 звонила - она "поза зоною". Говорила, что собирается уезжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 а препарат не меняли? может у вас реакция на препарат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 возможно, меняла препарат. Раньше TKN HA MW 2%, а сейчас hyalual 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 значит больше не делайте био этим препаратом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 не буду, но извините и рожа у меня сейчас - капец. В красных папулах, да еще и припухшая с утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 ну вам бы с доктором проконсультироваться. скорее всего это это аллергическая реакция. выпейте что-то антигистаминное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 выздоравливайте! а на работе морду кирпичом и "у меня аллергия". припудрите и думаю, завтра все будет уже гораздо лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 да, только алергия ровными такими рядами по кожным линиям))) ну ничего - пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 а шотакое??? да, аллергия! мне, чесгря плювать кто там и что подумает. а вот кожу жалко+ если прям уж сложно вам в таком виде выходить на работу тогда купите адвантан. за сегодня отойдет. Но это крайняя мера, ибо крем с гормонами. Мне его моя косметологша посоветовала. Таки работает, но крем не для ежедневного использования.хотя я им мазалась и после эпиляции - очень быстро снимает покраснения. и если прыщ вскочит. в общем - этот крем у меня палочка-выручалочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 о! про него не знала - спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 Если Гиалуаль, то да - у него долгая реабилитация. Агрессивный он весьма... Примите цетрин, намажьте адвантаном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 Ну, ещё рано паниковать, вам возможно кололи гиалуаль1,8, он плотный, поэтому для него норма 3-5 дней, ничего страшного, протирайте лицо хлоргексидином, затем намажьте траумелем [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 я понимаю, что нужно время на реабилитацию, но на 4 день, чтобы были такие папулы и настолько красные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 дошла. Намазалась, пока эффекта не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 давно намазались то? папулы он не рассасывает, но покраснение уберет 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 ну часа 2 прошло. Хожу смотрюсь в зеркало каждые 5 минут Вот нашла себе развлечение на выходные. Блин(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 перестаньте в него смотреться :). вам выше даж врач сказал - антигистамин и адвантан. к утру полегчает. займите себя чем-то другим. я б еще успокоительное какое-то вам посоветовала. уж сильно вы на взводе. + а это не способствует устранению проблемы. еще на ночь намажете и ложитесь спать. утром должно быть гораздо лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 да нет, я не на взводе. Просто домашние стебутся, ну и я уже стебусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение