Опубликовано: 13 окт 2013 ну тогда чаю с мятой и спать :) а завтра - пудра и дерзкий взгляд - ваше фсьо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 пошла тренировать дерзкий взгляд! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 если честно не очень. не снял адватан покраснение сижу прячусь, а сегодня еще и важная встреча, там спрятаться не получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ооооооооочень странно. ну трымайтесь! и это тоже пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 спасибо, это не самое страшное в жизни, просто очень неприятно смотреться в зеркало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 А адватаном вы зачем мазали!!! Это гормональная противоаллергическая мазь! Гиалуаль не вызывает аллергиюУ вас местное раздражение, скорее всего, траумель (я вам там выше написала) и стало бы легче, [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 а почему нет? выше и врач посоветовал. адвантан убирает покраснения довольно быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Вам должны были дать наклееечку такую маленькую с названием препалрата, какая там цифра? 1,8? [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 врач какой специализации? дерматолог? пишет гиалуаль - агрессивный? у меня сомнения в квалификации этого врача судя по таким рассуждениям.... долгая реабилитация, агрессивный препарат... сразу видно, человек не знает о чём говорит[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 А если дерматолог говорит о том,что подобные реакции вызывает янтарная кислота, которая входит в состав гиалуаля? Вы подтверждаете квалификацию врача?)))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ну врач таки дерматолог. и мой врач, который КМН и тоже дерматолог советовала мне адвантан, но как крайняя мера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 наклейку не давали. Сказали использовать коркодестеройдную мазь Адватан - коркодестеройд. Но улучшения не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Капусту не пробовали прикладывать? Серьезно - хорошо помогает. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 тем более не подтверждаю))) янтарная кислота это естесственный метаболит клеток нашего организма Аллергию не вызывает!!!![+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 капусту не пробовала. на работе с капустным листом не посидишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 странный врач у вас однако... уехала..назначила кортикостероид короче, не переживайте, всё-таки попробуйте траумель сейчас, предварительно хлоргексидином обработайте, чтоб не занести инфекциюи никакой пудры и тонального крема...пейте водунасколько стали меньщше папулы после введения? я все-таки надеюсь, что она не додумалась вам уколоть 2, 2[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 извините, но пудра уже присутствует, так как на работе за рекомендации спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 видите, все врачи разные, я училась у пластического хирурга и она рекомендует траумель, и никаких реакций ещё не было [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 да не за что, восстанавливайтесь [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Если я правильно поняла - Вы активно работаете с Гиалуалем?)))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 и с гиалуалем тоже работаю, и с теосиалем, и с иалом, и с ювидермом [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Вы решили посомневаться в моей квалификации?:) Тогда Вы должны знать, что любой топический ГКС, лечит не только аллергию, как Вы написали, у него масса показаний, и, данная ситуация в том числе. К слову, Адвантан один из самых мягких. Далее, Вы так же должны знать о том, что даже в инструкции к Гиалуаль описаны такие вот ситуации, как обсуждаемая, и их производитель относит к реакциям на ЯК. Далее, советуя траумель, Вы так же должны знать, что его нет в Украине, и пациент его просто физически не сможет купить. И да, я дерматолог, и я применяю Гиалуаль среди прочих, поэтому хорошо знаю о чем говорю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение