Опубликовано: 14 авг 2013 В такому випадку Ваш перший пост зовсім недоречний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 : ) ну почему же? Я искренне хотела узнать мотивы. Но переубеждать и спорить до хрипоты.... увольте!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 Тоді вибачте, бо мені чомусь здалося, що Ви зайшли висказати своє "фе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 да нет, реально непонятно и интересно было - зачем? не надо извиняться: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 +1 мне тоже непонятно, зачем с такого раннего возраста мучить ребенка? в таком возрасте густые брови не смотрятся ужасно и некрасиво, а вот начни и возиться нужно будет с ними постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 если действительно густые, то таки смотрятся ужасно, сейчас девочки в 13 уже во всю щипают брови постоянно и уж точно лучше чтобы это делал мастер, чем смотреть на то, что они себе сотворяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 а потім діти страждають від комплексів з приводу надшироких брів та неголених пахв і ніг [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 так окружите их любовью и лаской! А не брови щипайте в 13 лет. не занижайте ему самооценку. И будет такое дите, выращенное в любви, себе цену знать с любыми бровями. А ноги брить тоже с 13 рекомендуете??[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. (Маркес)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 +1 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 при необходимости они и сами побреют никого при этом не спрашивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 вот пусть и бреют, при необходимости. Но не в 13 лет. Какая в этом может быть необходимость в такие годы?? при желании они и сексом будут заниматься, никого не спрашивая. Ясен пень. И надо всё объяснять и рассказывать. Но не презервативы же ложить в портфель, в 7-8м классе.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 Исключительно у хорошего мастера. Потому как испортить брови легко - отрастить сложно. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 огромная необходимость может быть, вы наверно с подростками мало общаетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 да, да. Мало общаюсь)). И сама подростком не была и подруг не было, и ваще подростков в глаза не видела)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 А презервативи тут до чого? Хіба ноги бриють виключно для сексу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 +1 я сама себе выщипала в 13 лет, ни у кого не спрашивала. Лучше, чтоб это сделал мастер первый раз. И "мучить ребенка" тут ни при чем, если ребенок сам того захотел ))Может, там пару волосков надо убрать, это ж не значит, что сделать тонкие, как шнурочек.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 если будучи подростком вас это не коснулось, не значит, что не касается всех, бывают и мужчины, которые бреют раз в неделю свои три волосиныесли у окружающих вас подростков нет таких проблем, это прекрасно,но я так же вполне допускаю, что они просто выщипывают, бреют и т.д не вводя вас в курс дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 ))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 верите? меня все коснулось ну или почти все))) думаю автор для себя все выяснил : ) И это главное!))))))))))))))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 Третьего не дано? Или любить или брови выщипывать?)))))) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 Начали с бровей, пришли к презервативам))) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 Первый раз слегка подкорректировала сама. Потом поняла, что лучше к мастеру))) Лет 15 дочке было. Сейчас, в 18 она сама подправляет.[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 ну так в 15 же ж все таки? не в 13. есть же разница?[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 В 13 она сама щипала и волосы в красный красила))) Надо было таки с 13 начинать, а не экспериментировать ))) Так же как и с эпиляцией. Сначала она сама себе Витом пробовала, потом поняла что в салоне приятнее и эффект лучше)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 )))))) все понятно!)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение