Каким вы пользуетесь солнцезащитным кремом?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В описанной вами ситуации - это гораздо проще, чем крем. А лучше или хуже - это смотря что вы купите :)Вот тут пудры обсуждали, посмотрите - http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=508750&messageId=8313857Можно ВВ-пудру взять - её не будет видно на коже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем проще? можете танкисту объяснить? вот у меня крем очень хороший, японский Shiseido Anessa SPF50+ PA++++Он приятно пахнет, очень приятный на коже, не блестит, не чувствуется. Тоесть его присутствия на коже я не ощущаю и его не видно. Просто тот факт, что он все же там есть и не очень благоприятен для кожи, меня смущает. Все равно даже если в обед я куда-то буду выходить, нужно снова наносить.[+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас нет с ним проблем, то к чему вопросы? Крем нужно наносить за 20-30 минут до выхода на солнце.Чистыми руками на чистое лицо - я не всегда себе это могу позволить вне дома.Поэтому дома утром я наношу крем, в остальных случаях пользуюсь пудрой с защитным фактором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том, что страшного произойдет с моей кожей в 9 утра за 5 минут если не использовать ничего. [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после бассейна тоже не могу за 20-30 минут до выхода наносить... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы не склонны к пигментации, то ничего с вами не случится за 5 минут. А еще можете использовать утром натуральные масла, которые имеют природный солнцезащитный фактор.Я так часто делаю. Перед выходом промокнула бумажной салфеткой и вперед!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спф обозначает не уровень защиты, а длительность безопасного пребывания на солнце насколько я помню[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам марку или спф? Марку надо смотреть, так не помню. На тело 30, на лицо - 50 на каждый день, на пляж - 100. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже такое знаю. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением