Опубликовано: 9 июл 2013 А масло для интимной гигиены в качестве гидрофильного! Я такие его распробовала, очень даже и очень :) И пшикалки для волос их сейчас активно беру - очень неплохо.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 +1. [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Нет смысла покупать крем с SPF 50, так как (+) крем с SPF 20 уже поглощает 95% всех УФ-В излучений, и при этом средство с SPF 50 увеличивает эту защиту.... аж на 3 % (до 98%), то есть эти 50 - чисто маркетинговая фишка. Природа защиты такова, что сам фактор SPF в креме достигается концентрацией в нем минерального (физического) фильтра - диоксидв титана : при концентрации в 10% - SPF крема будет 20 (это 10 гр минерального фильтра на 100 гр крема!), а вы можете себе представить 25 гр диоксида титана для заявленной защиты 50 SPF? Считается, что солнцезащитный крем с SPF 30 - самый оптимальный и действенный вариант защиты от солнца, способный защитить кожу в любом месте планеты. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 А меня именно в этом году Биокон детский разочаровал. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 То же выше написала. Чет набодяжили они в этом году( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Для тела раньше Биокон покупали детский в спрее, больше не буду - испоганился,+ обгорели в тени и обновляя после каждого купания. Раньше такого не было.Для лица Элизабет Арден спф 50 из серии 8 часов - 24 евро в дьютике, ну и потом клиник 30 спф, тот был куплен на клубнике, увы в дьютике солнцезащитной серии клиник не обнаружила, жаль, мне он больше понра, чем Элизабет Анден - менее жирный. Но Арден, несмотря на плотность и жирноватость не камедогенный и более водостойкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 точно,про масло забыла!)))я пока заканчиваю корейское, эльфовское -в нычке)) Отлично,что ты его распробовала!Значит,и я распробую!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 спасибо, это для меня открытие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 солнцезащитный крем Для лица подобрала себе GRS, прошел тестирование на коллегах в эмиратах и коста-рике, ни одного пигментного пятна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 all around Safe Block waterproof sun milk spf 50 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 такое, только крышечка серебрянная [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Спасибо, закажу попробую! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Можна ще додам до Вашого запитання? А засобами Ейвон хтось користувався? Саме хочу замовити серію сонцезахисних і для автозасмаги. Але маю сумніви. А скоро в теплі краї))) Буду вдячна за відгуки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Я кремом для автозагара для лица пользуюсь, мне нравится, уже не первый раз покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Дякую! Таки відважуся і собі замовлю. Ще ніколи автозагар не пробувала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 На Биокон у многих аллергия. Знаю, как минимум 3-х люодей из разных семей. Пользуемся Nivea. Для лица Garnier. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Девочки, скажите что-нибудь моей жабе и лени :))) Я утром из бассейна на работу иду в 8:45, на солнце прохожу ровно пять минут. Потом весь день безвылазно в офисе. Есть ли необходимость наносить солнцезащитный крем? Мне не только жаль дорогого средства, но и смущает тот факт, что все-таки сан блоки сушат кожу. Или наносить, а в офисе умываться? Я когда куда-то перебежками, ленюсь наносить...[+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 я тоже так же на солнце бываю -лицо загорает даже при ВВ-креме с фактором 25! Умывание тоже сушит кожу...Смотрите по своей коже,как она на что реагирует...Мне санблоки кожу жирнят,а не сушат -потому пользуюсь только для долгого времени на открытом солнце(что случается крайне редко).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 А пудру с СПФ вы не рассматриваете? Есть и минеральные варианты (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 А Вы у всех спрашиваете кто что и откуда знает?) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Я никогда не пользовалась пудрой. А чем она лучше крема? [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 я бы тоже посоветовала просто пользоваться пудрой компактной тут даже дело не в "лучше", а в Вашем случае будет удобно. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение