Опубликовано: 29 июн 2013 Каким вы пользуетесь солнцезащитным кремом? Посоветуйте, что купить из солнцезащитных средств? Одни хвалят очень avene, другие - бюджетный garnier. Есть ли смысл переплачивать и купить наш Биокон? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 коллега моя пользуется Биоконом для лица с срф50 только на жарких курортах. Как по мне,то он жирноват для комби и даже нормальной кожи. Гарньер обычный уходовый дневной лично мне очень поры забивает, поэтому солнцезащитный я б в принципе не покупала -думаю,основы в них одинаковы. Авен мне нравится. Для лица обычно пользуюсь с легким спф15 или 20 -какой есть.А для тела -никаким,т.к. не загораю вообще.Разве что по пути на работу/с работы .[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Биодерма Фотодерм Мах СПФ 100 (эмульсия) и на физических фильтрах Майшель Дермасьютикалс с айхерба с СПФ 28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 У меня с Авен лицо сгорело:(. И,да, жирный очень.+ Для лица беру Кристину с СПФ, для тела- Биокон. Оба крема у меня хорошо впитываются, по защите нареканий нет. Но биокон думаю менять на биодерму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 О, хорошо,что его сегодня не купила, крутила, думала брать, а потом именно о жирности и подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Мне биокон для тела нравится, не понимаю зачем платить больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 гарнье спрей имеет такой запах, что слезятся глаза нивею советую, спрей[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Я пользуюсь тем, что делаю сама - сейчас с бетулином и комплексом защитных СО2 экстрактов... (+) но такой крем не для пляжа... а для пляжа, курорта буду добавлять диоксид титана с высоким SPF. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 мы пользовались обычным Биоконом. Можно покупать детский спрей - он не жирный. Но защита действительно хорошая. В этом году в Греции на самом солнцепеке не сгорели. А где не помазали - ожоги.Я спреем себе лицо сбрысгивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 я пользовалась Клиник - у них целая серия была для тела, для лица и молочко после душав этом году в дьютике этой серии не оказалось.вынуждена была пользоваться Нивей....млять....меня обсыпало всю, кроме лицатеперь пью таблетки и делаю уколы[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 заказывала молочко Миша из Кореи. 2 недели на море - лицо по сравнению с телом просто белое, хотя я его не прятала особо [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 биокон, спф 40 () [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Shiseido Anessa SPF50+ PA++++ очень нравится, но очень дорого. Я взяла 25 мл.[+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 мне белокожей Биокон вообще нифига не защищает. под ним обгораю сразу. пользуюсь аптечнными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 А как называется? Какой СПФ? Спасибо. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Каке именно Миша из кореи - молочко? Это на айхерб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Я вот такие два нашла: http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=67&products_id=798http://asiansecret.in.ua/ru/catalog/509-missha-all-around-safe-block-soft-finish-sun-milk-spf50.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 уже не первый год покупаю наш от Ельфа с защитой 50 детский,никогда с ним не сгорала ни я ни муж ни малой,а отдыхает мы летом в египте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 така ж фігня. купила дитячий біокон спф 50, в перший же день згоріли((( фігня якась, раніше такого з біоконом не було, навіть з 15 або 25 [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 А я и неанонимно могу признаться, что меня тоже очень даже устраивает Эльфа, многие их продукты :) И солнцезащитные в том числе. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 шампуни у эльфы очень неплохие, а про солнцезащитные как-то не думала. Ща ознакомлюсь!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение