Опубликовано: 24 сен 2013 могу сбросить контакты - дешевлее стоит ( прямые)10 шт 1100 грн,торнадо 165 грн- себе ставила, писала в какой-то из темок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Девочки, а кто мезонити ставил Девочки, а кто мезонити ставил - скажите какой результат? вы довольны? И в каком возрасте о них можно начинать думать?А то мне 36 и после родов что-то как-то не очень уже( что-то в организме сместилось и уже 3 года глючит - а на лице все сказывается в первую очередь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ставила нити, где-то в теме пару месяцев назад это обсуждалось.. очень довольна результатом.Рекомендую эту процедуру,но лучше все равно проконсультироваться для начала с доктором, может вам просто биоревитализации хватит,все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 бодифлекс, кстати очень помогает... да да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 и мне, плиз, сбросьте контакты [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 а можно и мне контакты по испанскому массажу? Если удобно, то на имейл [email protected] Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 AlfaRomeo, поделитесь пожалуйста и со мной контактом у кого Вы делали испанский массаж[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение