Опубликовано: 11 июл 2013 каркас красоты Делается лифтинг-маска, эффект достигается после 10 процедур и никаких физических вмешательсв. Кого заинтересует, пишите в личку, можно прийти и попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 по-моему уже все поняли, что у вас есть все и от всего! можно приостановить пиар в каждой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 я можно узнать где Вы делали+ потому что читала, что немногие его правильно делают, можно в личку. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 и я присоединюсь, буду оч благодарна за контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 )))) +100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 овал лица Девочки у меня великолепный косметолг (пл.Космонавтов салон Фавори),она сторонник только традиционной кометологии,по поводу овала лица-как раз специалист,равных которой не встечала!Золотые руки!Классные программы,для лица и зоны декольте!Самодеятельностью не занимаюсь,доверяю свае лицо профи.Чтоб не быть голословной можно посмотреть мои фото в контакте.мне 40,я собой довольна,спасибо Светлане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 овал лица В контакте: Валентина Кулаженко(Силенко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 а можете и мне контакты дать вашего косметолога? и как долго держится эффект после испанского массажа? можно в почту [email protected]Спасибо заранее! [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 А эффективные упражнения для уменьшения носогубных складок есть? Спасибо. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Альгинатные маски Вам в помощь! И лучше в салоне, курсом...(+) Хороший эффект дают альгинатные маски с диатомовой землей и разными экстрактами, наполнителями:- босвеллией ("растительный ботокс")- морским коллагеном - экстрактом чаги и пр..[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 как мне показалось вы там парикмахер или администратор .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 нет, скорее администратор...т.к. даете объявления о вакансиях такого содержания: "на работу в салон красоты срочно требуется мастер маникюра и косметолог.Хорошие условия,доброжелательный коллектив". или это ваш салон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 тоже хочу знать явки пароли. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 спасибо автору и Василисе Теперь каждый раз, заходя на ликарь(пару раз в день), натыкаюсь глазами на эту тему и срочно делаю упражнения. Вобщем, от меня и от овала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 добрый день, будьте добры, и мне, пожалуйста, контакты по испанскому массажу. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 добрый день, будьте добры, и мне, пожалуйста, контакты по испанскому массажу. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение