Опубликовано: 26 июн 2013 Сынуля Всех возможных врачей мы еще, правда, не обходили. А роддомовский и поликлиничный педиатры говорят здоровый малыш )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 А давить нужно кончиком языка вниз? Или как бы всей нижней поверхностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Поздравляю, очень рада за Вас и малыша:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 урааааааа!!! мои поздравления!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Поздравляю!!! Это очень радостная новость! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Я сегодня попробовала. Мне очень понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 девочки, вот такое еще в инете нашла - http://face-pro.ru/sofi-godar-programma-protiv-vtorogo-podborodka.html[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 спасибо! добавлю еще одно (но это дома надо делать): лечь на кровать, голова свешивается вниз, и меееедлеееннооо поднимать голову до упора подбородком в грудь, и так же мееедлеееннноо потом опускать назад. тоже мышцы напрягаются будь здоров.)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Массаж в 34 года будет достаточно Как-то страшно так рано начинать с инъекциями.... Я две недели через день делала, так все подруги заметили, что овал лица лучше стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 знаете, у кого-то вал плывет к 30 и страшно-не страшно, а кроме как инъекциями - ничем не исправишь. Но как правило - да, в 34 еще рано наверное. все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 попробуйте самомассаж Асахи,девочки на сайте рекомендовали,результат хороший, но с уколами не сравнить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Напишите подробней, пожалуйста об испанском массаже. Он очень эффективный, и может существенно отсрочить пластику, уколы и пр. вмешательства (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Хочу попробовать испанский массаж Но очень не хочется попасть в руки к непрофессионалу. Я так понимаю, далеко не все умеют правильно делать этот массаж. Буду благодарна за контакты, желательно, левый берег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Что конкретно интересует? Если эффект, то лицо действительно очень подтягивается Прямо после процедуры визуально. Чувствуется сильный эффект лифтинга. Овал корректируетчся. По времени занимает где-то 50 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Цена интересует, и спасибо, что отозвались) а про эффект я знаю - он сразу виден, а после курса - так вааще...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Поняла, спасибо) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 я гимнастику пробовала, делала регулярно месяца три, действительно эффект был, но потом разленилась:(( самое первое, что убрала гимнастика - зачатки носогубных складок. И форма губ красивей стала. Полней что ли. Хотя они у меня и так не тонкие, но после регулярной гимнастики у них форма улучшилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение