Опубликовано: 25 июн 2013 Убегает овал- как вернуть Мне 34 года . Стала замечать , что плывет овал лица . Брылей еще нет, но контур практически стерся . Что делать как вернуть, поддержать. Вроде контурная пластика рановато еще.. Есть ли другие способы побороться эту проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Попробуйте испанский массаж лица для начала. Должен помочь. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 попробуйте гимнастику для лица, говорят, что реально помогает. правда терпением нужно запастись и выполнять регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Мне очень помогла биоревитализация только нижняя часть лица.Моментально овал подтянулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 +100 гимнастика и массажи - оно может и хорошо, но реальный эффект будет только от инъекций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Спасибо, Аня. Зная какая Вы красавица, интересно было Ваше мнение Инъекции- это биоревитализацтя? А каким препаратом Вы делаете? И еще пользуясь случаем, спрошу- Вы интралипотрапию все- таки сделали? Если бы Вы открыли блог с собственными советами и рекомендациями по уходу , я бы стала Вашим читателем. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 мерси за комплиман. инъекции бывают разные.+ и ботокс и филлеры и БРВ. Каким препаратом я делаю, знает моя косметолог. она предлагает: дешевле и это китайский или еще какой-то там препарат, а это швейцарский, но цена такая. Я на лице не экономлю и сомнительными препаратами не пользуюсь. Но это выбор каждого.Ну и пиллинги существенно дополняют картину, а это уже из неинъекционного ухода.Интралипо не сделала, оставляю до следующей весны.Блог открывать не буду, ибо мне не интересно развозить розовые сопли о себе любимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Я знаю об инъекциях, но именно для овала используется Только биоревитализация ? Можно ли рискнуть попросить телефон Вашего косметолога, хотя бы для консультации. Я делала инъекции под глаза и есть проблема. Хочу услышать еще одно мнение проведенного специалиста и возможные варианты исправить ситуацию. Буду очень Вам признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 мне помогают два нехитрых упражнения, писала о них неоднократно 3 минуты утром, 3 минуты вечером.НО каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а шо за упражнения? Тоже не хочу брылей)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Делитесь.... 6 минут выделить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 просим, просим... я тоже делаю зарядку, довольна. Смиксовала из разных комплексов под себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 цитирую гения (себя, хорошую, писала одной замечательной девушке эти упражнения) :)) вправы простые как угол бани, но даже у меня, хрюши 72-киловой (рыдает и ломает руки) - и близко нет второго подбородка1. целуем небо. задираешь голову как можно выше и тянешься губами вверх, как будто поцеловать. возвращаешь голову в исходное положение, тоисть смотришь вперед. и так 20 раз2. языком давишь на подъязычную мышцу - если приложить руку под нижней челюстью - чувствуешь как эта мышца напрягается и даже в зеркало ее видно когда напряжена. тоже 20 разделаю 2 раза в день, когда с собакой гуляю в лесу :)делать-то все равно нехрен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 тада конечно не страшно в лесу гулять.... с такой то заточкой в упражнениях!))) Эля, ржуууууууууууууууспасибо! А где подъязычная мышца находится, никак в толк не возьму? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 ну не знаю как тебе объяснить языком давишь вниз, там где мягко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а! таки вниз??? Бо я думала наоборот - вверх, к нёбу типа)) т.е. просто придавливать языком в самый низ? Я залезла в гугл, так там куча всяких этих языковых мышц. Не понять какая именно нам нужна)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 таки вниз. если приложить руку к нижней челюсти -прям чувствуешь как надувается эта мышца когда языком давишь. и в зеркале видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 будем пробовать! Спасибочки!:) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Какая у меня была крепатура!!! Несколько дней как робот вертер головой вертела)))Но как же влом их делааать. Только твой ник увижу - стыдюсь и делаю. Сейчас, например. А я уже меньше 72х *показывает езыг*Толи похудение позитивно повлияло, толи упражнения, но стало явно лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Вот не знаю, мне брвт вообще никак на овал не влияет, дает только увлажнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 А я старалась-старалась, мне эти упражнения не помогли. Вот после родов вес падает - сам немного уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ну и ладно. и мне не завидно :)). зато мои 72 - сплошные мышцы :)) зря что ли пыхчу 2 раза в день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ОФФ - кстати, кто родился? все в порядке с малышиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение