Опубликовано: 5 июн 2013 порекомендую полюбившуюся марку http://www.leghila.comесли захотите не кожаную. Цветов, кст, миллион) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 А кто хочет летнюю сумку hand made? Классные. Качество - отличное. Авторские и недорого. Других таких нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Оууу, сумки - огонь! к нам шлют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 У меня белая кожаная сумка, в белой кожаной сумке самый стремный момент это белая молния, очень быстро становится не белой((( Я поэтому купила белую кожаную сумку с небольшими темно синими вставками, и молния поэтому темно синея. Моя сумку + мыло и вода))) но так чтобы вся сумка не намокла полностью. Купила в прошлом году сумку, пока все нормально, сумкой довольна))) Я за белую и березовую сумку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 за обе?? Я столько не потяну :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 красную [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 не, не катит, меряла. Красная есть, даже две :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Я за компромисс )))) одна дорогая сумка а другая дешевле бирюзовая, например из ткани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Ух ты, очень неплохо) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Бирюзовую )) а я себе прикупила афигезную серую, а кум падлец сказал шо я как из села с этой торбой )))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 :)))))в который раз убеждаюсь, что Степка - зе бест:)+ не люблю таких вот признаний тут, но...млиинн, не могу удержаться:)))) Когда Стёпку читаю, аж настроение вверх прыгает:)честно:)))А, да - сумки, моя страсть - класснючие, мне - особенно первая:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 а шо ты хотела, ты ж и есть с села :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Вот тут очень красиво разложено по цветам+ http://design-seeds.com/[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 почему у меня нет фоток...ни в вашей ссылке, ни в Бекки... [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Конечно желтую и баста! хит сезона (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Компьютер неправильный. У меня все есть :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Ай, да желтые почему-то у всех. Впрочем, как и бирюзовые. решила на коричневой остановиться :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 я люблю желтый и бирюзовый и уже относила такие сумки -мне жаль,что они потерлись, мои любимые сумочки!))) Сейчас хожу с серой из Огги -отличная просто,лаконичная,без фурнитуры всякой и очень качественно исполнена!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение