Белую или бирюзовую?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Белую или бирюзовую? Девочки, какую выбрать сумку на лето - белую или бирюзовую? Или может ярко-синюю? Или все нынче в них? И большую или маленькую? И насколько удобны такие сумки, которые как будто торба, а в ней маленькая торбочка? И как ухаживать за белой кожаной сумкой? Вот сколько вопросов :) Спасибо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я за бирюзу....видела такой потрясный клатч - цвет именно...но била себя по рукам ибо оч.маркий, наверно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень простые цвета для нынешней моды, имхо конечно Вместо белой - молочную, пыльно-бледно-розовую, м.б нежно-желтую.Вместо бирюзовой - темно-изумрудную, или маковую какую-то.С торбами не очень удобно, но смиряешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор, я Вас жду с Вашими то знаниями))) А Вы тут консультируете всех)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие у тебя вопросы риторические ;) я бы, конечно, сказала, что бери все, которые можешь себе позволить по кошельку ;)+ я противник больших сумок, как класса по уходу за белой сумкой все просто: протереть влажной тряпкой, стараться, чтобы не попадали особо активные вещества, типа пасты от шариковой ручки и т.д., а в общем, как с любой кожей. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но таких в магазине нет!! :) нежно-желтую не хочу, у меня нет подходящей одежды. Пыльно-розовая теоретически нравится, и это мои цвета, но я летом ношу другую одежду. Короче, не знаю. Не было у меня никогда белых сумок. Есть кошелек цвета морской волны, посему логично, если сумка будет белая. Или как? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не шибко и позволяется, но что-то так хочется... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абаждите, женшчина. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага, фиг вам))) я себе вот такую прикупила цвета "пралинЭ"))) не торба, правда)))но хороша, зараза. Правда мало чего в нее влазит, но я же девочка)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет шопппппинг))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запала мне эта сумка в душу.На каком сайте заказывали? Или может знаете,как модель называется?Не поверите,искала 2 месяца сумку и не знала какую,а тут увидела и влюбилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая. Мой любимый размер :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шопбопе нашла. Но она, конечно, стОит... :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же умная женщина, пора осваивать интернет ))) Белая сумка это очень непросто. И это, того...этого... нарядненько. В нехорошем смысле этого слова ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сейчас же, говорят, лето :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла посмотреть какие там цены на сумки,блин,не готова пока 300 баксов отдавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это marc by marc jacobs karlie Из прямошлющих встречается на шопбопе и револве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в этом сезоне по прежнему нра коралловый, ну и турецкий голубой. + Маленьких сумок не имею практически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поняла,могу только помечтать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зачем вам вырвиглазный белый зуб посреди лука? Беленькое плюс цветочек - это только для наших мам хорошо-красиво-нарядно-лето. Помните нашествие белой обуви было? Мне за себя до сих пор стыдно )))Давайте так - чего ищем? В смысле размер, форма, с чем носить будем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так. дошиваются пижамные штанцы - мелкая коричнево-бирюзово-белая гречка с продрысью цвета хаки. К этому делу довязывается бирюзовая кофтюля с планками цвета молочный шоколад. К этому же - оранжевые босоножки на платформе с маленькими белыми бабочками. Ото я и подумала, что белая сумка была бы кстати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это будет даже не зуб, а целая дыра. Это все великолепие нужно поддержать цветом. Неплохо кстати шоколадная сюда будет. Ну и орнажевая, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может хаки? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оранжевая??? Одного цвета с босоножками? Ну уж нетушки разве что носить весь прикид с другой обувью. У меня кстати еще оранжевые бусики есть, длинные, в пижамном же стиле. Шоколадная будет хорошо, я этот прикид думала иногда разбавлять шоколадными же босоножками, у меня есть :) То есть получается, одни штанцы общей стоимостью 120 грн + кофтейка стоимостью в 100 грн тянут на две сумочки, так что ли?? :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением