Опубликовано: 4 июн 2013 может. Или бронзовый, для нарядности? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 так и так многоцветие...и оранжевый с бронзой...ну как-то не знаю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 ну да, ты права [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Не белую и не бирюзовую))) сейчас такое разнообразие оттенков именно в сумках, что просто преступление ограничиться такими простыми цветами, как белый, например))) Еще оказался такой нюанс - сумка слегка припыленного бледного-бледного то ли персикового, то ли розоватого цвета, она, понимаешь, подходит абсолютно под всю одежду лета! Это такой приятный и экономный бонус))) а была бы чисто белая - фиг. Ломала бы голову про обувь и остальное. Так что я за сложные цвета в этом сезоне.О размерах. Уже писала. Перешла на маленькие, очень дисциплинирует - в сумке ничего лишнего))))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 и ты, Брут.. (с) Ну не пыльных цветов у меня летняя одежда зимняя - да, серорозовый, лиловый.... А летняя чистых цветов, ну что ты будешь делать?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 я бы молочную брала или бЭжевенькую. и как-то фуксия в последнее время прьоць маленьких сумочек не имею как таковых, мне надоть чтобы влезала бутылка с водой - посему...а еще жуть как хочу полосатый Фоссил оч старой коллекции, но платить за тряпку с кожаными ручками 80 баков +15 шип по штатам +где-то столько же переправа в украину...пока не готова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 ну, и где эта Степка?? Мой организм желает продолжения дискуссии. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Я тута. Я ваще-то думала мы ищем сумку под все ))) Сумка под один лук - я так не умею, у меня стока денег нету ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 да и у меня нету :)) Но другие сумки есть :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 В минуты отчаяния надо идти на колорсхем, за вдохновением. Вот например http://colorscheme.ru/#3i61TtthNw0w0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 о, кстати. Когда-то была такая подборка с пинтерест. У кого есть? там красивые фото были разложены по палитрам. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 ще тут глянь http://www.colorcombos.com/http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/tsvet-print-faktura-tablitsy-sochetaniya-tsvetov[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 У мну нет. Кидаю сумки в порядке бреда номер раз номер два номер труа номер катрНе призываю покупать, для поддержания разговора. Если стоит лимит, можно порыться на асосе и ванкле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Тори Бюрч поразил в самое сердце. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 А такую?+ http://attribute.ua/shop/podarok/3664/54/izdeliya-iz-kogi/shimmer-nblue-sumochka-zhen-265x17x25.htmlилиhttp://attribute.ua/shop/podarok/3650/54/izdeliya-iz-kogi/shimmer-amber-sumochka-zhen-265x17x25.htmlСебе вторую смотрю.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Да, вот этот фиолетовый, прям мням! И бирюза для фанатов ))) надо искать пыльно-фиолетовую вобчем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 да, наверное. И недавно я такое что-то из себя фиолетово-коричнево-бирюзовое кажется в Эсприте видела [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 +1 за молочную. У меня 2 и очень и очень:) большая и мал. Большая практичнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Девочки даю подсказку сейчас начались скидки на+ американском нет-а-порте,можно отхватить хорошие вещи.Сейчас там 50%,самый смак 70% будет чуть позже.К нам они не шлют,но карты принимают. Чуть позже будут скидки на британском,но таких сладких цен там нет. Еще вроде на саксе скидки начались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 я свою молочную уже раза 3 порывалась выкинуть или подарить:) откладываю на год, потом достаю, вытираю пыль, и снова ношунечасто, под настроениеа бирюзовую очень хочу, но мне кажется она слишком яркая. у меня хватает других ярких цветов, боюсь буду выглядеть попугаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 мне не понравилось, когда торба с торбочкой, неудобно сумка у меня желтая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 За белой сумкой очень хорошо ухаживается меламиновой губкой :)) А летние цвета у меня как раз белая, бирюзовая, красная и серо-молочная :) И еще полосатая в фиолетово-розово-серых тонах.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 кароче, натулила вчера на себя недошитые штанцы и решила, что к такому великолепию подойдет шоколадная соломенная корзина с черным низом и шляпа. Кто где видел корзины? Я видела в какой-то витрине в дрим-тауне, но в упор не помню, где именно. Широкополые шляпы, дополнившие бы образ, мне сцуки не идут. А федоры чета не налазят на мою бОшку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Ну вот смотри: одиндва[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ну да, скорее даже такую: http://www1.macys.com/shop/product/lauren-ralph-lauren-handbag-gardiner-tote?ID=790243&CategoryID=26846&LinkType=PDPZ1[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение