Кто со мной колоть ботокс к Наташе (челюстно-лицевой хирург)?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

на Олю (бабуня ) и на форум Ликарь инфо. ну и на меня как недавнюю собирательницу желающих наверное ))[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно что анонимно. глупости пишете,назло что ли? если брови поднялись -полюбому межбровная разгладилась. даже у мамы моей в 58 лет и то результат был хоть и не такой как у меня .И Наташа ведь не косметолог ,если бы у неё были -то знали бы))))) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот 050 550 1123[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу связи между подъемом бровей и межбровной складкой. она могла и не разгладиться. у моей подружки очень глубокая - до конца не разгладилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему назло? Анонимно, чтобы избежать перехода на личности и всякого, что может последовать. И не надо так категорично, что не была и не знаю. Да, была у Наташи сперва на Ш.Руставели, колола на Подвысоцкого. Но заметьте, я не наезжаю ни на кого. Задала вопрос, который меня интересует. Даже у больших специалистов бывают проколы, все мы люди. Просто мне не повезло. А назвала Наташу косметологом, а не врачом, т.к. обращалась же к ней по косметическим процедурам. И не важно, как назвать, не правда ли? ПыСы. Как ни странно, но после первых уколов брови приподнялись, но межбровная осталась. Это и Наташа видела. Поэтому докололи через 2 недели и , видно, переборщили, т.к. веки "упали" и опухли. В инете много пишут о такиих возможных результатах, если переборщить с ботоксом. А межбровная так и осталась(((. Но лоб да, был красавец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, вы как девушка опытная в этих вопросах, меня понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вашими воспользуюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ьелефон в личку пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Она Ботокс колет?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сейчас ботокс, раньше колола диспорт. на вопрос - почему раньше диспорт, а сейчас ботокс, сказала, что ботокс продается в меньших упаковках, чем диспорт, ей удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я все понимаю. Но возможно у вас эта межбровная очень глубокая, или мож дозу расчитали неправильно, или у вас мимика очень подвижная. вариантов может быть масса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в этот раз еще лучше разгладилась.. просто не вериться ..срочно подрезаю чёлку)) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я колола не у Наташи, но у меня было все то же самое. Теперь уже 3 года на колюсь вообще. Боюсь.
0

Поделиться сообщением