Опубликовано: 5 июн 2013 офф,Наташа, как отдохнули на майские Шакире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а сколько чел. нужно для компании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Оля, сори, склероз замучал. Конечно же Вы! спасибо,замечательно. классный отель мы влюбились прям в него)))+ только маловато))) папа все вздыхает что промелькнуло как и не было,хоть снова едь)))[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 кажется 3-4. мы сегодня идём . остальные желающие могут собраться в новую стайку)) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Мы уже сходили :) 2 лица по 2 зоны :). () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 быстро вы)) это на вас весь флакон израсходовали? А какие зоны делали? носогубки это 2 или 1 зона считается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 :)))))))))))))) Не знаю сколько на нас ушло. 2 лба и 2 межбровки. Носогубки не спрашивала . () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 а это больно? серьезно). И например, 1 большая морщина на лбу, в нее несколько раз колют или одним уколом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 я тоже! вообще не больно..межбровье 4 укола, лоб 3 или 4 вроде. заняло 15 минут. девочки когда колешь лоб помимо разглаживающейся морщины еще и получается эффект распахнутых глаз-мне так нра... [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 если каждый делает по две зоны (лоб и межбровье ) то 3-4х человек достаточно я так поняла.звоните кто хочет Наташа наберет компанию и проколет вас .А я всерьёз задумалась над новой фишкой -подтяжка с эффектом 3Д))) изучаю инфу наташа рассказала что это новинка, она закончила курсы и говорит эффект два года держится .[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 а игла глубоко вводится? + И прям исчезает морщина? сколько держится эффект?Подскажите, если первый раз, надо по телефону проконсультироваться с врачем, или ехать лично, всякие противопоказания (мне в принципе от игл нехорошо), гарантируют ли что все в порядке будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Даааааа!!!!!!!!! Распахнутые глазищи - в пол-лица!!!!! Это был очень приятный бонус :). () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 игла вводится в мышцу (не в моск), ботокс - это ботулотоксин, который обездвиживает мышцу.+ поскольку вы лишаетесь мимики - морщина разглаживается. Сколько держится - индивидуально. если вы не ходите в сауну, много не пьете (алкоголя), не едите антибиотики - пол года будет держаться. Но есть люди с очень подвижной мимикой, у них может и 2х месяцев не продержаться.У кого-то держится год.Все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 ги), ну хорошо что не в моск)), ой.. Буду размышлять оперативно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 это от укола в межбровную? или в лоб + можно вопрос по зонам, что читается какой зоной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 не, от укола в межбровную глаза не распахнутся. Можете посмотреть в гугле строение мышц лица, тогда поймете - какие за что отвечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 по ощущениям -совсем не глубоко..еле-еле. и быстро очень [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 в лоб конечно) позвоните-она все вам популярно обьяснит. она-челюстно лицевой хирург. кому как не ей еще довериться..это даже не салон и не мастер косметолог после месячных курсов[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 В носогубки ботокс обычно не колят. Хотя есть разные техники, но все же это необычная зона для ботокса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 не, туда не ботокс колят, туда вводят гиалуронку. Хотя. в круговые мышцы вокруг рта - колят, чтобы не возникало носогубных заломов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 очень интересное мнение! ну во-первых, ботокс как раз разводитсяи да., я имела ввиду именно то, что разведённый в одном флаконе ботокс нужно использовать за один раз, т.е. его нельзя частично развести или отлить[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение