Кто со мной колоть ботокс к Наташе (челюстно-лицевой хирург)?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ак а чего хотеть то? ЗВОНИТЕ и она сама вас соберет [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводится? ну я могу ошибаться. мне всегда косметолог показывает закрытый флакон с датой производства и сроком использования. всегда видела жидкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не знаете, Наташа ее тоже использует? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? не, я даже Наташу не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиалуронку тоже колет . я колола.правда не помню что именно.. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а она болезненна в уколе? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефон не дадите? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, колоть больно, посему используют анестетик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас на "Супер дил" предлагют скидку на такие уколы.межбровка со скидкой получается 540 грн, лоб - 640 грн.Тата-студия делает уколы.Что скажите? Может кто ходит в этот салон.Пишут, что врач- косметолог делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже упаси!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что так прям категорично??? есть конкретные примеры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кремом Эмла кажется мажут. тогда вообще не больно [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку кину [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плиззз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не работает личка.. держите тут 050 550 1123[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте контакт Наташи, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

050 550 1123 [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылаться на вас? ка она поймет что цена должна быть со скидкой?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он жидкий и есть. Только в концентрации. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диспорт дольше стоит. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но он и дороже. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а есть такие, кому не понравился результат у Наташи? Или я одна несчастливица? После первого захода приподнялись чуток брови, лобные морщины разгладились, но межбровная морщина осталась, как и была. Доколола и "упали" верхние веки, наружная часть, образовав дополнительную складку. И жуткие мешки под глазами. Межбровная же так и осталась. А носогубка- это пипец был. Опухшее лицо алкаша, опухшие глаза и еще более выраженная носогубка((( Подозреваю, что гиалуронка была уколота выше складки и увеличила именно часть щеки. Короче, от такой красоты хотелось плакать, потом просто ждала, когда все уйдет. Рада, что многим нравиться, но это не мой косметолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут к проверенным ходят, и то раз на раз не приходится, а вы абыкуда. Это достаточно серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спросила у своей косметологши, она сказала, что диспорт и ботокс - это одно и тоже, просто разные производители. Сколько держится - зависит от вашего организма, не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всегда бывают довольные и недовольные. просто - не ваш это косметолог. вам нужно найти своего и все будет в ажуре.
0

Поделиться сообщением