А давайте обсудим плаванье! Я купила свой первый абонент в бассейн :)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как Вы щедры :))) спасибо, я не в Украине. вот по такому видео примерно я плыву... тыцотталкиваться я имею в виду не от бортика или стены, а в воде. тоесть гребок. на видео гребок ногами происходит не в момент гребка руками. когда он разводит руки в гребке, ноги вместе прямые. а вот когда руки вперед и заныривает, ногами делает толчек (тоесть, ноги к себе и от себя). вот у меня в процессе почему-то хочется это движение ногами повторять несколько раз. а если пытаюсь просто выпрямиться горизонтально, кажется, что попа всплывает и я вот-вот перевернусь на бок...[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, аллергия на хлор(( начните с антигистаминных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прошло... та ну, не хочу я травиться антигистаминными :((( [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без тренера вам будет тяжело:( Есть там тренера? [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это первая реакция вашей слизистой на не правильное выдыхание и вдыхание. [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельно нету. можно купить комплекс тренеровок. а смысл мне сейчас отдельно платить, если куплен абонемент на месяц? я попробую до 7-го числа сама, а потом может куплю тренировки.но мне кажется, что у меня получается. мне нравится :))) и это всего лишь второй раз.[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильное с какой точки зрения? что неправильного? [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу вам по секрету. Привыкните плавать не правильно, очень тяжело будет переучиваться. Я вам как тренер по плаванию говорю:) [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед тем как гребсти ногами и руками, нужно научиться правильно вдыхать и выдыхать. Это урок №1 [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо :( ну, хоть видео правильное я выбрала для обучения? еще вот такое разъяснение нашла... http://www.fizkult-ura.ru/sci/swimming/44[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, смотрите сюда http://www.youtube.com/ watch?v=epUrUT9xwNMпробел уберите.видите что он делает под водой после заныривания в водуочень медленно и под водой - все показано и понятно.ну вы сначала попробуйте. вдруг на бок вы и не перевернетесь)))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала приседать и учиться вдыхать-выдыхать, не получилось, а когда поплыла, все ок вроде. выныриваю - вдыхаю ртом, под водой выдыхаю носом. что тут сложного и какие "подводные камни"?[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, но вам никто не скажет на сколько вы правильно это выполняете находясь в воде.+ одно дело видеть, другое повторять. попробуйте подойти к тренеру, любому и договориться. [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот гляньте. дядька хорошо рассказывает про гребок http://www.youtube.com/ watch?v=3ZVudVgMG-Mочень важно КАК ладонь держать[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам только скажет тренер, посмотрев, как вы это выполняете:) [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую... просто я такая потеряная тут, языковой барьер... всего и всех стесняюсь... [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойтесь, все будет ок!:))) Слышала, что в Тбилиси очень милые люди. Может сама туда поеду как то:)))[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня зашла в бассейн, а там одни мужики... мне аж поплохело :))) я бы на одной дорожке с мужчиной не смогла... с трудом высмотрела одну девушку, примкнула к ней :))) да, люди милые. буду искать, спасибо![+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... спасибо... мне бы такого дядьку вживую :))) похож на недавнотутмелькавших девушек-спортсменок :))) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, мой муж отточил технику плавания кролем по видео, да и я припомнила :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недоумеваю....??? В чём проблема? от чего поплохело??? На одной дорожке з мужчиной самое то... :-) Ну и проблемы вы тут решаете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... у кого какие цели :))) я смущалась... ... донедавна :)) уже вот 2 раза занималась с тренером... что вам сказать... все мужчины бассейна на соседней дорожке примостились :))) я в центре всего :)))очень нравится, тренер видит мои недоработки и помогает. правда, очень хвалит, что хорошо по видео научилась :) и я очень очень стараюсь... надо мной если стоять с палкой, я солдат :)))У меня проблема с отталкиванием ногами в брассе, все никак те стопы не разворачиваются, мать их :) и ныряю слишком глубоко, прогибаюсь. пришлось сегодня привязать мне к спине такие пенопластовые штуки, чтобы спина держалась на воде :)) я бы с ними всегда плавала :)))Девочки, от обучения кролем отказалась, писали ж тут, что низзя. Чему меня надо научить? Брассу и на спине? Если на спине, то как именно? Пока учит ноги как кролем, руками грести так чтобы вытянутые назад а потом в воду разводить (грести)[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позанималась 2 раза с тренером, вчера не плавала, сегодня поясница болит - умираю :((( болит так, как в самом начале, когда только начались проблемы и я не могла ни ходить, ни сидеть.. и с трудом лежала :( Тогда только уколы помогли. Капец, неужели это из-за плаванья??? Что ж теперь делать?Как на зло, вчера не попала к неврологу (он хорошо в проблемах спины разбирается), у него умер отец :( Думала, он мне расскажет, как именно мне нужно плавать.У меня проблема с отталкиванием ногами в брассе, все никак те стопы не разворачиваются, мать их... и ныряю слишком глубоко, прогибаюсь. пришлось сегодня привязать мне к спине такие пенопластовые штуки, чтобы спина держалась на воде, я бы с ними всегда плавала :) тренер сказал, будет постепенно по одной полосочке снимать, пока не научусь сама держать спину ровно.Девочки, от обучения кролем отказалась, писали ж тут, что низзя. Чему меня надо научить? Брассу и на спине? Если на спине, то как именно? Пока учит ноги как кролем, руками грести так чтобы вытянутые назад а потом в воду разводить (грести)[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, пожалуй, завтра не пойду на плаванье, жду, что вы мне посоветуете... хотя меня очень сильно туда тянет, очень хочу поплавать! за два дня отдыха прямо вся горю желанием... но боюсь, как бы не сделать хуже...[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением