Опубликовано: 27 апр 2013 масло ши как раз твердое при нормальных условиях, как маргарин. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 вам лишь бы спорить)) почитайте о минеральном масле и его действии на кожу. бархатные ручки тоже подходят небось?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Я бы не была столь категорична. Большинство кремов для атопической кожи на основе мин. масла (тот же Локобейз Рипеа) и помогают лучше натуральных масел. Но именно Бархатные ручки - ниочем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 я бы посоветовала курс парафинотерапии [+sign]Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 я бы посоветовала курс парафинотерапии [+sign]Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 есть старое проверенное средство+ спасаюсь после уборок, мытья с химией, огородасмешайте:1 часть глицерина1 часть нашатырного спирта2 части водкинемножко в ладошку наливаете и смазываете руки, только от носа подальше, первые секунды нашатырь активный)), лучше конечно наночь, немного липнет глицерин, но днем я тоже мажу, только минут 10 не трогаю ничего[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 ппкс [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а где вы покупали парафин и перчатки, я и то и то ищу очень давно и никак [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 тоже думаю, что поможет именно парафинотерапия У меня нормальная кожа рук, а вот у подруги примерно такая была же ситуация. Делала она парафинотерапию в Лазерке (говорит, что помогло).А ведь парафинотерапия хорошо смягчает огрубевшую, сухую кожу. Нужно наверное пройти курс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение