Очень сухая, с трещинками, цепками кожа рук.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой та же фигня(((что делатьне знаю..Уже все перепробовала и вышеописанное тоже...так и мажу каждые пол часа кремом [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он экономно расходуется. У меня это тоже любимое сос-средство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так же, начала делать парафинотерапию, стало намного лучше. А сейчас еще и хваленым кремом Зорька намазала, посмотрю на результат попозже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я тока про єту Зорьку читала. Отпишитесь, пожалуйста, что с руками после Зорьки!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Только я сегодня первый день попробовала и после парафинотерапии. Но у меня и папа прикупил себе, т.к. у него кожа уже и трескаться началась на руках. И помимо моего отзыва, будет еще и его и без парафинотерапии. Через неделю отчитаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так делайте дома, парафин и рукавицы стоят недорого. я делаю, когда не ленюсь, но у меня еще проблема, кот любит эти рукавицы, и когда их видит, так и норовит их унести куда-то срочным образом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила в прошлом мае, израсходовала половину тубы)) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду оригинальна - теплое оливковое масло каждый день, сверху перчатки , пока дом.дела сделаю посуда, например, впитывается мгновенно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже так.. спасибо, присмотрюсь в аптеках ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже помогает ши, но не жидкое, а твердое Я перепробовала жидкое каритэ, миндальное, розовое и уже не помню что; самый звэр - твердое Нау Фудс с айхерба. И для рук, и для пяток, и даже для голеней.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боронорм -отличный, лучше, чем эйвон, хотя эвон тоже беру, у меня их несколько просто у боронорм запах на любителя-мне как из бабушкиного сундука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем Бархатные ручки я серьёзно) ему замену я не нашла ещё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Топикрем пробовали? (кстати, он у меня справа сейчас мигает в рекламе)) остальные с мочевиной на меня тоже не действуют, видимо, там что-то еще есть удачно сочетающееся с данным ингредиентом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))если Вам помогают бархатные ручки, то Вы просто не знаете что такое СУХИЕ руки)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жидкость для рук. Забыла название, на Д...:) продается в аптеке, гривны 2 стоила в обычном стеклянном пузырьке, поспрашивайте. Меня просто спасал, аллергия на мороз, после зимы руки, как у 100-летней старушки. НО! Его можно только, если нет никаких повреждений на руках и не более 3-х дней подряд. Для меня было просто волшебное средство для воостановления кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот +100, хотя я по ответам поняла, что и у меня не самые сухие, как я думала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флекситол .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло карите пробовали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовали. обсуждали чуть выше ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. когда ночью просыпаешься и сначала мажешь руки, а потом в туалет бежишь :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там кроме минерального масла мало что положили, чем он может помогать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарнье тоже ОЧЕНЬ понравился+ только я сначала скрабиком, потом крем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем Боро плюс для рук попробуйте А ещё лучше просто боро плюс.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв,куплю теперь боронорм на пробу, запах переживем))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глицерин -тоже минеральный, однако ж он практически везде и помогает)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением