Очень сухая, с трещинками, цепками кожа рук.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень сухая, с трещинками, цепками кожа рук. Перепробовала очень много кремов Ахава, Авен, Урьяж, Липикар и еще что-то, уже все не вспомню. Девочки, посоветуйте, может кто-то знает чудо крем который раз и спасет. Мои руки становятся похожими на руки старушки.Нашла хорошие отзывы о креме для рук Геволь, кто-то пользовался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такой не пробовали? http://www.medkrug.ru/medicament/show/12805
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой крем с Д-пантенолом мне помогает + Например, бепантен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у меня обострение моей болезни и проблема с кожей рук - тогда ни какой не подходит! даже самый хваленый и дорогой!Когда же все ок и болезнь затихает - подходит идеально любой, даже самый дешевый. Проблема здесь больше внутри. Ищите ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у Вас грибок? Вы посевы сдавали из трещинок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень помогает масло ши на ночь. Но за раз ни один крем не спасет -нужен систематический уход, ванночки,кремы, соблюдение определенных правил в быту.очень давно было такое же и с моими руками, дерматолог прописал мазь Ирикар и исключить непосредственный контакт с бытовой химией.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не пробовала, но уже несколько человек хвалили такую простую вещь, как отвар картофеля варите картошку - слили воду (ессна, воду солить нельзя - если вдруг привыкли так варить)подождали пока остынет так чтоб руки терпели - и хотя бы минут на 5после этого руки НЕ вытирать, подождать пока само высохнетжирным кремом, в перчатки и спать.уточнение - по отзывам трудящихся оно печет, но надо потерпетьнаутро руки - лялечка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и масло ши не больно-то помогает. приедет новая банка -продам,наверное... зачем заказала - хез... по привычке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помог крем с мочевиной в составе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как "раз и спасет", но есть хороший жирный Гарнье красный, только им и спасалась зимой и в ветренную погоду. Еще Боронорм тоже хороший, для рук не брала, но для ног отличнейший, у них есть и для рук, думаю тоже должен быть хорош и недорогой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь геволь от трещин дорогой, но творит чудесаи руки и ноги им :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне не помогает ни рукам ни пяткам, мажу абы извести и глаза не мозолила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Локобейз рипеа - помог за пару дней применения Очень густой - в составе несколько видов парафина...Наносила утром перед выходом на работу, наночь и иногда днем - супер - ручки гладюсенькие - я за зимнее время забыла что это такое (местами такая сухость была - аж до трещинок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тот красный Гарнье был - до ср..ки кари очи :((( специально побежала купила как только реклама пошла. деньги на ветер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он дорогой? прдается в аптеках? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже устала повторять: Мери Кей бархатные ручки-ночной или neutrogena норвежская формула. Руки как шелк после первого же применения [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дорогой http://medbrowse.com.ua/lokobejjz-ripea-cena/ukrainaНо он тяжеловат, трудно втирается, впитывается тоже. Хотя я им спасалась прошлое лето на море, под глазами мазала, кожа не сохла, как обычно на море бывает.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня?:) нет! у меня то как раз и не грибок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое лечится витамином е в желейных капсулах: прокалываете иголкой и на руки. Впиталось и вперед. В качестве поддерживающей "терапии" крем Топикрем с 10% мочевиной. Неоднократно проверено на мне. После каждой беременности и кормления у меня в течение года такие проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,а мне -самое оно, но у меня болгарское,от Икаров(уже закончилось,а больше не завозят ,видно)... И рукам,и губам зимой -просто спасение![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарнье красный тоже похвалю)) На Боронорм только поглядывала -думаете,для пяток стоит взять?...Как раз закончился дома эйвоновский -очень был достойный крем. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то мне за 30-граммовый тюбик цена 70 грн не кажется "недорогой" :)) на мои ручонки - на 10 раз помазать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крема с мочевиной не действуют, Гарнье, Нитроджина помогает на полчаса. Попробую Локобейз, а вдруг оно самое.Очень хорошо увлажняет руки парафиновые масочки, но каждую неделю делать дороговато.
0

Поделиться сообщением