Опубликовано: 21 апр 2013 Вы пользуетесь тональной основой каждый день? Если не каждый день. Пользуетесь ли вы тональной основой(флюид, тональный крем) каждый день. Почему спрашиваю. Посетила косметолога, очень и очень довольна специалистом осталась. Получила очень подробную консультацию по состоянию своей кожи, уходу. Но удивил запрет на использование тональных средств((. Про ББ крема сказала забыть и выкинуть или отдать маме, почему-то? Тональные средства только "на выход".... А как же без них? С ними кожа, как "ПЭрсик".... А теперь ни-ни), для того чтобы иметь хорошую кожу надолго в будущем.... Вот мучает меня данный вопрос, решила спросить на форуме, тут много женщин .... Как вы думаете, портит тональный крем кожу или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 хороший тональный или ББ - не портит совершенно но я не пользуюсь :)только пудра, и то чуточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Пользуюсь ежедневно. В то, что портит кожу не верю))) А чем ваш косметолог предлагает защищать кожу в течении дня?Какую альтернативу она советует?[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 пользуюсь ежедневно, хорошим. Ничего не портит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 ежедневно не пользуюсь...думаю, что не очень полезно, как и вся косметика, но не смертельно...а почему Вы не спросили, что плохого в этом?+ и еще, чем Ваша кожа плоха без основы? я, например бледная и мне помогает пудра под загар+персиковые румяна - и красиво, и легче для кожи[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Если кожа проблемная - он усугубляет проблему. Я пользуюсь то каждый день, то раз в неделю. При тщательном очищении ничего не портит. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 ЕЕ аргумент, что от всех, абсолютно всех тональных средств очень портится кожа. ББ крем тоже не панацея. Сказала вообще ничем не пользоваться))), только "на выход", так сказать. ну как-бы я немного ошарашена, . Я тоже пользуюсь хорошими средствами, но ее вердикт был, что даже люксовские нельзя каждый день и никому Вообщем, решила просто спросить на форуме. Поняла, что, видимо, это субьективное мнение одного отдельного специалиста, пусть и очень хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Могу Вас сказать, что мой дерматолог говорит точно то же. Поэтому это мнение не одного очень хорошего специалиста.+ Я не парюсь, но я не имею проблем с кожей и еженедельно делаю уходы. А если есть высыпания, угри - лучше таки прислушаться к врачу.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 По-моему, это страшилка из серии "от онанизма волосы на ладонях растут" ))) Тональные кремы разные, кожа тоже у всех разная, как можно однозначно говорить???Знаю точно, что портят кожу выхлопные газы, пыль, солнце. А крем - увлажняет и защищает. И если его правильно подобрать, правильно наносить и правильно снимать, то принесет он только пользу (и красоту, на чем, собсно, и строится вся суть декоративной косметики).[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Да, я тоже об этом думаю... Смысл тогда во всей индустрии красоты)..... Но высыпания таки да, появились, после ББ кремов очень серьезные, к сожалению.. И смывала маслом гидрофильным, и меняла, все одно и то же...Видимо от кожи зависит. Не особо проблемная, но есть нюансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 а что по поводу пудры говорит Ваш специалист? тоже нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Пользуюсь ежедневно. Мне все подходит. Моя косметолог мне никогда таких вещей не говорила)Наоборот, всегда говорит, что защита обязана быть)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Каждый день. Не портит, наоборот это доп увлажнение и защита [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Каждый день, все нормально. У меня куперозная кожа, без тонака покраснения на крыльях носа и щеках мне не нравятся. Плюс нужен консилер под глаза А чем портит? Поры мне не забивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 пользуюсь каждый день. все устраивает() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 тоже была у косметолога в пятницу, тоже самое говорит:) Только рассыпчатой пудрой, если надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Детский крем! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Если нравится косметолог, ходите, делайте масочки и массаж. Но при этом понимайте, что именно этот косметолог не очень в курсе современной жизни. Возможно, тональный крем "Балет" и портил кожу, но с тех пор прошло много времени, а наука не стоит на месте. Современные кремы - не портят. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Детским кремом испртила себе кожу лица, лечиться пришлось 3 года (+) ну не подходит дет. крем для женского лица, забивает поры, вот для других частей тела подходит. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Каждый день пользуюсь, да. Без крема или пудры с СПФ моя кожа испортится значительно быстрее под солнцем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Каждый день пользуюсь, да. Я без него, как голая++ Не заметила, что кожа стала хуже.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Ну разве что поры забиваются быстрее, и то не у всех. Так я и так раз в месяц на чистку хожу. Да, пользуюсь вв каждый день. Не вижу чтоб испортилась кожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Минералкой же вроде не забиваются? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение