Опубликовано: 22 апр 2013 я про вв писала ну и тональный...в главную хотела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 я пользуюсь постоянно(кроме летней жары) последние лет 35,если не больше. Правда, начинала с ланкома -тогда его было валом и по доступной цене)) еще были польские флюиды очень и очень. Но уже тогда я очень тщательно очищала кожу -без этого никак.С вашим косметологом не соглашусь -нужно просто найти тот тональник или ББ, который подходит вашей коже.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 подруга в советские времена пользовалась тем советским детским кремом -никакой другой ей не подходил вообще. А детский ничего ей не забивал))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 и я очень-очень бледная, мне без тонального крема никак нельзя))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 а мне балет очень нравился и не портил кожу))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 +100!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 ну вот видите, на вкус и цвет фломастеры разные, выбор крема это чисто индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 не пользуюсь практически никогда,очень редко ВВ хотя кожа и не супер и веснушки и прысчики иногда.Вот как-то тоже я мнения что пусть лучше кожа дышит.Но думаю годам к сорока .когда морщинки появятся может и придется пользоваться регулярно[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 а какая связь между морщинами и тональным? :). Тональным не морщины маскируют () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 я не имею ввиду глубокие морщинки,тоналка не только ведь цвет лица меняет,но и неровности кожи сглаживает[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 не пользуюсь никогда. Ни на выход, ни на вход. Нужды такой нет. Но, почему-то с мнением вашего косметолога согласна. Каждый день, имхо - это занадто.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Нет не пользуюсь,кожей чувствую,что не надо каждый день) Согласна с вашим косметологом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 А посоветуйте,пожалуйста,тональник для ОЧЕНЬ сухой кожи. Автор,сорри за офф)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 так неровности кожи не от морщинок вовсе, имхо. И неважно какие это морщинки - глубокие или просто сеточка намечающаяся.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 У меня сухая, чувствительная. Не устану хвалить Хелену Рубинштейн Color Clon Это спасение просто, легчайший, увлажняет весь день. Не крем, а спасение для меня)Есть еще отдельный с функцией увлажнения, но я не пробовала еще, куплю как этот кончится) вот этот [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Идите в Еву или Космо, там берете пробник тонального крема ( для сухой кожи) и пробуете на своей коже, у каждого по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Я тональным каждый день пользуюсь + с моим куперозом по-другому нельзя.Вот, кстати, сегодня лопнул сосуд немножко, такой фонарик "красуется", ну как его не замазать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 так и я о том же)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 +100, если морщины уже есть -никакой ББ их не спрячет, проверено)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Ой,я не видела ещё никогда пробников в таких магазинах Пойду гляну сегодня,спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 По-хорошему Вам завидую, не всем так повезло с кожей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Там не пробники, а тестеры обычно. И в ДЦ тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 кстати, в Броке сейчас в акции есть немного Хелены но в разных магазинах разное предложение. Я смотрела для себя как раз 24часовой, но сомневаюсь с тоном пока :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Мне кажется, там трудно неугадать, он же подстраивается под цвет кожи. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение