Вы пользуетесь тональной основой каждый день?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не пользуюсь, иногда раз в год "находит" на выход какой-то - но не понимаю, как это можно носить на лице, еще и каждый день Очень не люблю всякие тонаки. 1 - они мне мешают 2 - не люблю, когда тонак заметенПредпочитаю очищать - увлажнять и пр, и тогда не нужно лицо ничем замазывать, оно и так хорошо выглядит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не подскажите,на какую сумму,приблизительно рассчитывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если "тонак" заметен, его надо сменить на незаметный -и делов)))) у вас кожа идеальная -не всем так повезло в жизни)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не всем так повезло не париться видом кожи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, исключения бывают конечно)) На выход, на работу обязательна основа..пользуюсь ВВ кремом, который открыла для себя недавно: не сравнить с пудрой и тональным кремом+ он легче, он не ощутим на лицепомимо того, что он выравнивает цвет лица (как и любая другая основа) использую его еще как защиту, от солнца в том числе...что там говорят косметологи-мне все равнов любом случае старение будет и никуда от него не деться...значит, кому принципиально, будет "колоться", делать пластику и т.дкому нет-будет ходить , как есть[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, мне не надо завидовать. Я ж не хвастаюсь. Я просто ответила автору на ее вопрос и высказала свое мнение. НО знаю лично до фига женщин))), у которых вполне себе неплохая кожа, но они без тонака и в туалет не выйдут. Ну любят наши женщины тонаки, любят! Надо не надо - но любовь к шпаклевке у многих в крови. И обязательно на каждый день.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Дьюти фри беру, там обычная цена на Колор Клон 42 евро Сколько стоит в Киеве я не знаю, я редкий гость в Брокаре))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то сомнительно .... и вечная проблема, т.к. в магазин заходишь со своим тоном, а эти пробования на кисти - ерунда + свет у них ужасный : ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - заказ на клубнике сейчас там вообще очень хорошее предложение ;)http://us.strawberrynet.com/makeup/helena-rubinstein/#3414[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для сухой и чувствительной раньше использовала Ревлон ( для сухой) сейчас меня вполне устраивает Мэйбеллин с минераламиhttp://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Face/FOUNDATION/AffinitoneMineral.aspxИспользую и зимой и летом (пока лицо не загорит), но только после своего увлажняющего крема. Он хорошо впитывается , не жирный ,кожа не портится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у вас кожа? Я светлокожая, склонная к покраснениям, пользуюсь 22 apricot, как раз нормально. Ванила слишком светлый, а этот хорош и на бледную зимнюю кожу и на загорелую летнюю)Если бываете в центре, можем пересечься, будет возможность опробовать на себе и проследить за своей кожей в течении дня)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поперхнулась чаем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла почему, ну да ладно) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела 24 Gold Caramel, наиболее мне показался показался. Абрикос помню, но он для меня совсем не идет :( у меня среднестатистический натуральный тон, но я с веснушками, поэтому приходится выравнивать немного. Но все-таки склоняюсь к мысли, что надо его прикупить, тем более, что цена очень хорошая ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого для меня((((300 - это потолок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас много уходовых тональных, с хорошим СПФ поэтому вред их довольно спорен, как по мне. любой крем создаст пленку на лице и теоретически может забить поры.у меня младшая сестра сторонник тональника "на выход", а я пользуюсь ежедневно. при том, что кожа у нее изначально лучше, а я лет до 30 страдала высыпаниями и шелушениями. но внешний вид и тургор кожи у меня лучше, хоть я и постарше. в общем, имхо, при надлежащем уходе и очистке ничего старшного не вижу в е/д пользовании. мне даже кажется, что от тональника мое лицо стало лучше, особенно от ВВ-шки.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому смотрите акционные предложения + заказы в инете есть другие ТМ, у которых очень хорошие средства, например, аптечные марки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас уже не те детские кремы, что раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не отреагировала :)). Это был такой жесткий сарказм, что я впала в ступор, когда узнала, что детский крем действительно кто-то на лицо мажет :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже кажется, что незаметных не бывает - такая зачастую штукатурка видна :) Мне кажется, что просто уход вполне справляется. Но даже если б нужно было что-то скрыть - жутко не приятно ходить чем-то намазанной, физический дискомфорт, даже от пудры.А когда я вижу объяснения типа "основа под - основа над - потом пудра" - просто в ужас прихожу. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мажу, и он мне лучше Урьяжа и т.п.. Ушастый Нянь-увлажняющий :) Смотря какая у кого кожа, и что именно надо от крема, мне кроме увлажнения -ничего. И на работе некоторые зимой используют Ушастый Нянь- Противовоспалительный. И это тоже далеко не бедные и не забитые люди :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший ВВ незаметен реально() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз ,наоборот, тональные сейчас не заметны. Они прекрасно увлажняют и защищают кожу, их не чувствуешь на лице. А то что видна штукатурка, так то просто руки не из того места растут, когда народ начинает тональной основой делать себе загар на лице, а сверху еще пудрой для пущей убедительности :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какой торговой марки тонак так заметен на идеальной коже? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением