Вы пользуетесь тональной основой каждый день?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы пользуетесь тональной основой каждый день? Если не каждый день. Пользуетесь ли вы тональной основой(флюид, тональный крем) каждый день. Почему спрашиваю. Посетила косметолога, очень и очень довольна специалистом осталась. Получила очень подробную консультацию по состоянию своей кожи, уходу. Но удивил запрет на использование тональных средств((. Про ББ крема сказала забыть и выкинуть или отдать маме, почему-то? Тональные средства только "на выход".... А как же без них? С ними кожа, как "ПЭрсик".... А теперь ни-ни), для того чтобы иметь хорошую кожу надолго в будущем.... Вот мучает меня данный вопрос, решила спросить на форуме, тут много женщин .... Как вы думаете, портит тональный крем кожу или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший тональный или ББ - не портит совершенно но я не пользуюсь :)только пудра, и то чуточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь ежедневно. В то, что портит кожу не верю))) А чем ваш косметолог предлагает защищать кожу в течении дня?Какую альтернативу она советует?[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь ежедневно, хорошим. Ничего не портит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь каждый день() Т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежедневно не пользуюсь...думаю, что не очень полезно, как и вся косметика, но не смертельно...а почему Вы не спросили, что плохого в этом?+ и еще, чем Ваша кожа плоха без основы? я, например бледная и мне помогает пудра под загар+персиковые румяна - и красиво, и легче для кожи[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кожа проблемная - он усугубляет проблему. Я пользуюсь то каждый день, то раз в неделю. При тщательном очищении ничего не портит. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕЕ аргумент, что от всех, абсолютно всех тональных средств очень портится кожа. ББ крем тоже не панацея. Сказала вообще ничем не пользоваться))), только "на выход", так сказать. ну как-бы я немного ошарашена, . Я тоже пользуюсь хорошими средствами, но ее вердикт был, что даже люксовские нельзя каждый день и никому Вообщем, решила просто спросить на форуме. Поняла, что, видимо, это субьективное мнение одного отдельного специалиста, пусть и очень хорошего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу Вас сказать, что мой дерматолог говорит точно то же. Поэтому это мнение не одного очень хорошего специалиста.+ Я не парюсь, но я не имею проблем с кожей и еженедельно делаю уходы. А если есть высыпания, угри - лучше таки прислушаться к врачу.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, это страшилка из серии "от онанизма волосы на ладонях растут" ))) Тональные кремы разные, кожа тоже у всех разная, как можно однозначно говорить???Знаю точно, что портят кожу выхлопные газы, пыль, солнце. А крем - увлажняет и защищает. И если его правильно подобрать, правильно наносить и правильно снимать, то принесет он только пользу (и красоту, на чем, собсно, и строится вся суть декоративной косметики).[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже об этом думаю... Смысл тогда во всей индустрии красоты)..... Но высыпания таки да, появились, после ББ кремов очень серьезные, к сожалению.. И смывала маслом гидрофильным, и меняла, все одно и то же...Видимо от кожи зависит. Не особо проблемная, но есть нюансы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что по поводу пудры говорит Ваш специалист? тоже нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь ежедневно. Мне все подходит. Моя косметолог мне никогда таких вещей не говорила)Наоборот, всегда говорит, что защита обязана быть)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый день. Не портит, наоборот это доп увлажнение и защита [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый день, все нормально. У меня куперозная кожа, без тонака покраснения на крыльях носа и щеках мне не нравятся. Плюс нужен консилер под глаза А чем портит? Поры мне не забивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь каждый день. все устраивает() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже была у косметолога в пятницу, тоже самое говорит:) Только рассыпчатой пудрой, если надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский крем! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нравится косметолог, ходите, делайте масочки и массаж. Но при этом понимайте, что именно этот косметолог не очень в курсе современной жизни. Возможно, тональный крем "Балет" и портил кожу, но с тех пор прошло много времени, а наука не стоит на месте. Современные кремы - не портят. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детским кремом испртила себе кожу лица, лечиться пришлось 3 года (+) ну не подходит дет. крем для женского лица, забивает поры, вот для других частей тела подходит. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый день пользуюсь, да. Без крема или пудры с СПФ моя кожа испортится значительно быстрее под солнцем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый день пользуюсь, да. Я без него, как голая++ Не заметила, что кожа стала хуже.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разве что поры забиваются быстрее, и то не у всех. Так я и так раз в месяц на чистку хожу. Да, пользуюсь вв каждый день. Не вижу чтоб испортилась кожа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минералкой же вроде не забиваются? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением