Опубликовано: 20 май 2013 Да, мне иногда его даже мало одного (когда кожа пересушена), наношу на дневной крем или сыворотку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 любой санблок сушит кожу, такие в нем компоненты. нужно под него наносить увлажняющее средство полюбому. [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 нет, то в спере был, там верх откручивается просто зАпах фу для меня, я бы им не смогла бы пользоваться, даже если бы даром отдали. Но у них еще есть в линейке без запаха какой-то, но я его не нюхала, так что не знаю какой он на самом деле[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а какой, делитесь [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 в штатах я смотрю дороже она. блин не успеет доехать мне до отпуска [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ось такого плану, от тільки колір трохи інший http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Mineral-Wear-Airbrushing-Pressed-Powder-Translucent-SPF-30-0-26-oz-7-5-g/42255 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 кстати, кажись, у меня на нее немного аллергия... начинаю после нанесения чихать и течет из носа. но потом проходит. и очень пекут глаза если случайно попадает (если прикоснулась к щеке а потом почесала глаз например) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 запах что-то типа самогона :) мне недавно вот такая смыква для лака попалась... без ацетона, зато с какой-то спиртякой явно... [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение