Чем защитить лицо от солнца?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может вы темнее меня, я только что прочитала что кремы этой серии хороши девушкам со светлой кожей, выравнивают тон и делают лицо свежее, а вот более темнокожим не подходит - остаются белые разводы..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лицо с ним загорает или так и остается белым? ищу для светлой кожи, с близкорасполож. сосудами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не, я бледнючая, с веснушками :) автору AnnFisa на счет загореть - скорее всего, не загорит кожа. от этого ж и защита.[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оксид цинка - нехороший компонент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько мне известно он широко используется в детской косметике, и по влиянию на организм уж куда менее вреден широко распространенного нынче диоксида титана..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диоксид титана и оксид цинка - лучшие физические фильтры, детям от рождения можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вдруг?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nasten4ik, большое спасибо за статью. Подскажите, пожалуйста, где Вы shiseido заказали? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье! заказала на сайте amazon.com но я не в Украине, не знаю, как там происходит процедура доставки.вчера вот приехал :) масипусенький такой :) по консистенции жидкий, прозрачный, матовый. завтра попробую на лице.[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ищу его на кидстаффе, пока не нашла. наверное, куплю пока что-то из вышеперечисленного (la roche bioderma), а это могу заказать и неспеша ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я ждала три недели... из Японии ехало долго :( [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, флюид должен быть легким, да? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каких сайтах корескую выбираете? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую пудру с 30 берете? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. плотный, а мне его рекомендовали, как легкий для жирной флюид вроде как.Но я его понюхала - мне запах не понравится[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, запах у него песня :))) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, из-за запаха и не взяла, после вторых родов не могу терпеть средства с зАпахом [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у него запах? И где понюхать можно? Кремы ж запечатанные обычно - это где-то пробники есть или распечатанные?Я пока выбираю между ним и биодермой - так, чтобы быстренько купить, а не ждать посылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на редкость не тяжелый и для моей кожи. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пудрою користуюся з захистом спф30 і дуже задоволена минулого літа жодного разу не згоріла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опробировала я сегодня Шисейдо Анессу, довольна!!! На лице ее не видно и не ощущается, матовая, кожа шелковистая, запах чудный. одно плохо - очень жидкая, и наверно быстро мои 25 мл закончатся... очень уж дорогая она.. за 25 мл $25 + $9 доставка[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется,что жидкие средства наоборот белее экономны,чем густые и плотные.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саса. ком, тестеркорея и на ибей брала удачно 2 ср-ва (не подделка) Но с ибей будьте начеку-продается китай() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айхербовскую заказываю такую http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Mineral-Wear-Airbrushing-Pressed-Powder-Translucent-SPF-30-0-26-oz-7-5-g/42255очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как с тоном определится? Не могу найти палитру цветов? (-)
0

Поделиться сообщением