Чем защитить лицо от солнца?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

неа, нет..я сейчас жду Holika Holika (42 спф) натурал. беж полный размер-решила еще потестить) А ты светлая очень?+ какой тон кожи? я брала вообще наобум популярный у нас 23 тон Мишши, если не ошибаюсь)) сама я светлая, но загораю быстро)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не то чтоб очень светлая, скорее светлее, чем средняя. Т.е. в масмаркете 2ой после самого светлого) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всех++++++))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне с подобными описаниями подошел 23 номер) но вот я собираюсь скоро загорать, так что думаю, что может надо потемне тон, а у Мишши есть такие вроде+ вобщем, в идеале тебе пробник заказать:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты сама заказываешь? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. карта долларовая есть приватовская:) а ты с посредником? пробуй сама, там нечего делать:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я на сайте ещё толком не разобралась - то часу нема, то натхнення. Я б попросила Армаду мне за компанию заказать, или тебе б на хвост упала)) только вот не знаю пока, что мне надо)) ВВ однозначно,но какой? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Мишша популярен:) больше я не знаю) брала еще пробники какие-то: неплохой ББ, но такой бееелый..капец...там отбеливающий эффект в почете, так что бди:) я пока не заказываю: жду свои посылки:)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты ББ гидрофильным маслом смываешь? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было в прошлом году молочко Мишша spf 50+, не жирный, не липкий, устойчивый к воде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ты знаешь, пенкой японской только..читала про масла, но так и не купила..есть мнение, что оно может поры забивать или аллергия может быть++ кстати на айхерб есть такая штука, которая подчистую всю грязь с лица смывает.я уже вторую банку купила, НО оно с очень резким запахом и там есть спирт...но я периодами этими ватными подушечками пользуюсь: перед этим какой-то лосьон для снятия макияжа, а потом эти дискитыц а вообще я пока за пенку:)купероза у мну нетПенка у меня сейчас Канебо (уже месяцев 5 пользуюсь-очень экономный расход) У меня правда с алое, если не ошибаюсьтыц [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушло - в смысле посветлело? У меня другая проблема. Нужно не дать загорать коже вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настолько посветлело, что сравнялось с цветом кожи. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого-то урьяж есть? что-то мне кажется(защита 50) что он слабоват.Может кто-то еще пользуется как у вас?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 На это лето купила Биодерма Фотодерм Мах флюид - второй раз уже. Когда лето с ним отходила - никакой пигментации не добавлялось С другими, в том числе корейскими ББ-кремами такой защиты не было, сыпали веснушки и пятна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристина, из серии Форева Янг. Единственный крем с спф, который не тяжелый для меня. Еще и тон выравнивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет, купила вчера эмульсию спф 100, действительно легкая, приятная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а загар при этом будет? или белое лицо? помню давненько ползовалась сильным спф - капец - лицо было белое как молоко, тело черное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально не защищаю ничем... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чайнику можно в двух словах рассказать, где заказать и как?Какая его цена там?Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на это лето заказала себе Shiseido Anessa Perfect Essence SPF50 PA+++Но вот есть очень очень толковая статья о солнцезащитных средствах, прочтите обязательно!!! блин, чего я вчера ее не открыла, не стоял бы вопрос о защите для губ... а так уже купила совсем другое... надеюсь, понравится...в прошлом году брала себе La Roche-Posay Anthelios AC Fluide Extreme 30 SPF, не понравился вообще, очень белый на лице, скатывался[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я взяла тоже La Roche-Posay Anthelios AC Fluide Extreme, но с SPF 50 - довольна как слон, да, он плотный, его не так просто наносить как обычный крем.. но минут через 5 после нанесения он частично впитывается в кожу, и цвет лица выравнивается, как после использования тоналки..В общем, я очень довольна)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна долларовая карта (виртуальная подойдет приват) Регистрируйтесь и оплачиваете. Придет или в почтовый ящик , или на почту+ на некоторых сайтах оплату принимают через платежную систему Pay Pal -регистрируетесь там (и карту регистрируете) и все то же самоеэто вкратце[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, обманула я Вас, у меня тоже 50 anthelios xl 50+я рада, что он Вам подошел. у меня именно потом на лице проявлялся белыми разводами. тюбик 50 мл я так и не допользовала. сейчас заказала шисейдо вообще маленькую, 25 мл, на пробу, а то мало ли... а пока она едет, мазюкаю Eucerin детский 50, блестит, зараза, на лице ужасно... но на теле наоборот красиво.[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением