Опубликовано: 6 апр 2013 Как раз при "сухих" плечах оно прекрасно смотрится. Подол книзу расширяется и уравновешивает даже широкие бедра.С широкими плечами и узкими бедрами низ будет висеть.А совсем плохо с полными и узкими плечами, которые прилегая к телу расплющиваются и совсем не смотрятся.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 У меня высокий рост (172) и грудь 3-я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 ну не знаю, я не люблю дряблые руки) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 По идее, должно быть неплохо. У меня 164, грудь тоже 3я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 У Грето Гарбо были широкие плечи ( она в молодости плаваньем занималась) и ничего)) носила платья с открытыми плечами фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 красивые платья. с широкими плечами цвет поярче надо. Помню, к Гузеевой пришла девушка, роковая блонда, в платье, как у вас второе, только в черном. Плечи огромные и реально выделялись, но сказать, что она была очень хороша - ничего не сказать. Надо достойно носить вещи, которые нравятся и чувствовать себя в них уверенно.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 По-моему, их как раз тогда и носить :) Очень женственные платься, не для девчонок я бы носила, в общем :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 ну как раз для 35+ платья [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение