А можно ли носить такие платья после 35? Посмотрите пожалуйста!

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слушайте, ну это же настолько индивидуально! Ведь есть женщины, которые в 35-40 дадут фору 16-тилетним, а есть те, кому и в 25 такие платья носить-зась! Например я:) у меня плечи широкие, буду как качок-недоросток в таком () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, мне казалось-наоборот. Широкие плечи, не очень длинная шея, и вот ты-куб на ножках в такой одежде. Особенно, в том, что с воротничком () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от фигуры, если фигура позволяет и Вы молодо выглядите, конечно, носите такие платья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну первое, как раз только после 35-ти и можно, имхо. А второе просто можно и нужно. Классические платья. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не с широкими, а с худыми. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы такие платья носила, хотя мне 39)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно оба, но, если, как Вы говорите, широкие плечи, то визуально они сделаются еще шире. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Именно такие модели визуально уменьшают ширину плеч, притягивая внимание к центру шеи (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличные платья, у меня много подобных моделей, собираюсь их носить до 60 минимум)) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут от возраста не зависит я не люблю открытые плечи и верхнюю часть рукеще никогда не видела их красивыми, поэтому в принципе исключаю такие варианты как носибельные[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто, особенно если руки позволяют не дряблые. А если еще этих фирм - там лекала хорошие и сидеть будеть прекрассно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не носила. но это без привязки к возрасту, просто не люблю такие фасоны второй МИМХО аж занадто откровенный. Мерилин Монро в нем было хорошо...я люблю вот такие фасончики http://www.ebay.com/itm/NWT-134-NINE-WEST-Size-12-Floral-A-Line-Dress-Size-12-Sleeveless-Super-Cute-/261196374535?при наличии талии они смотрятся шикарно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие можно и в 100 лет носить ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а мне кажется - наоборот - от 3го:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчаковые? Я б такое только после 35ти надела, как минимум. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) DinkeyЗлиться и завидовать - это все равно что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов (с) Нельсон Мандела[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно можно! Они классические и очень красивые. Если сомневаетесь насчет плечей, то можно подобный фасон примерить вживую в магазине, т.к широкие плечи широким плечам рознь. У меня тоже плечи неузкие, но ношу такую пройму, вроде хорошо смотрится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елы, простите мое невежество. я думала, такие как раз после 30 и носят( ну вот чесно - даже бы не подумала что после 35 поздно((((у шоці ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 500 имхо фигурка должна быть дюже стройная, иначе эффект пироженки может получицца(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да () [+sign]Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где такое в Киеве ПОМЕРЯТЬ можно? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые платья. Если фигура и руки позволяют, носите на здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличные платья. Но американская пройма - смотря какие плечи. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много подобных моделей в магазинах BGN, особенно в их стоковом бутике (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неузкие и широкие - это не так близко) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я поэтому майки и не ношу я как Рембо в них, одни плечищи.[+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign]
0

Поделиться сообщением