А можно ли носить такие платья после 35? Посмотрите пожалуйста!

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне кажется, что этот фасон утяжелит район груди 3+, даже если грудь упругая. А вот до 3го -нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сразу соски чуть выше талии?) при моем третьем мои соски нааамного выше талии:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! главное, чтобы все открытые части телы были красивыми и в тонусе) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну я би - ТАК!!!! хочу-хочу таке плаття:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еее... це ви мене підозрюєте?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, по-моему, такие платья ДО определенного возраста носить нельзя :) Слишком элегантные. КОнечно можно! Нужно!!! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не можно. А нужно. + Хорошие платья в отличие от турЭцкого-с-рынка в соседней теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. И я с вопросом примажусь, если разрешите, автор?) девчата, юбки солнце клеш счас носят вообще?у меня типа такого, серая. юбкаесли да, то с чем носить-второй вопрос?спасибо!автор, сорри, что вклиниваюсь. скажите-удалю)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если фигура позволяет, вай нот? Второе больше нравится. [+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу ошибаться, но по-моему, сейчас носится все то, что красиво на тебе и что тебе самой нравится. Мне понравилась юбка. Наверное, это все-таки для стройных девушек и жещин. Так что если все позволяет, Вам красиво и нравится, то носите в удовольствие себе и окружающим! С чем носить? Да вот с тем, как на картинке :) Туфельки (балетки или классические, на каблуке или без, по мне так и мокасины можно, если длина ног позволяет), заправленная блузка/футболка (не спортивная). Женственная сумка, прическа. Красиво![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Не знаю, как стройная, но худая (46 кг) росту, правда, маловато) думаю, под каблук будет хорошо.мне нра такой фасон юбок. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обрежь по колено если длина смущает. будет самое оно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она именно по колено. длиннее мне не пойдет, а вот короче я уже не хочу носить)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и отлично. какой-нить клатчик с закосом под ретро, каблучочки а можно и балетки -и все, звезда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а именно верх фигуры, тот, что ДО талии () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу) значит, надо доставать ее из закромов и носить.клатчика, правда, нету([+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с футболками/майками/кофтами как обтяжку, так и немного свободными + например:http://st-fashiony.ru/pic/clothing/pic/74489/6.jpghttp://st-fashiony.ru/pic/clothing/pic/74489/71.jpghttp://st-fashiony.ru/pic/clothing/pic/74489/73.jpgесли она у Вас такой же длины, как на картинке, а Вы невысокая, обрежьте до колен или даже немного выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала выше. Она именно по колено. поняла, с чем носить. гугл помогает)спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы и в 90 одела. если бы дожила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда небольшая кросс боди сумочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая имеется) ) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, все , образ готов ))
0

Поделиться сообщением