Опубликовано: 31 мар 2013 Вьющиеся волосы Девушки с вьющимися волосами, какими средствами пользуетесь для укладки? Не могу себе ничего подобрать( После мытья лежат хорошо, если не расчесывать и не шевелиться)))) Все время нужно увлажнять, хоть водой, иначе становятся очень пышными. Даже стрижку не могу себе позволить, чем короче - тем пушистее. Утюжок не подходит - становятся слишком жесткими, любой стайлинг склеивает и нервирует. Немного помогают масла, но если переборщить - волосы как грязные. А иногда так хочется идеально гладкую шелковую "шаль". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Кератиновое выпрямление? [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 у меня вьющиеся волосы,но я их не выпрямляю, просто использую крем для укладки сансилк несмывающийся,чтоб не распушивались,локоны тогда аккуратные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 а банальный шампунь Пантин с бальзамом не помогает? мои чуть вьются, но после этого дуэта я их даже накрутить не могу. Они реально гладкие :)[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 когда-то пользовалась, спасибо, что напомнили () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 а не жирнит? спасибо, попробую () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 а если захочется снова вьющиеся?) послушаю еще про средства для укладки () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 волосы - ополаскивать бальзамом. для укладки беру спрей велла или шварцкопф. только не пену - через пару часов голова имеет вид двухнедельной немытости((( и таки утюжок. сегодня вообще ехала на работу с фееричным беспорядком на голове((утюг забыла на работе, на улице влажность. с вечера пыталась вытянуть вымытые волосы - утром на голове все равно было гнездо(((в общем, утюжок - спасение, по-другому - никак ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 да я сама на днях только приобрела сие чудо :) До этого пользовалась органическими + масло на голове пух, кончики, правда, благодаря маслу в норме, но без утюжка никак, а тут Пантин сам все делает, как нужно :) Пусть масс маркет, зато волосы в нормальном состоянии теперь[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 утюжок и крем для выпрямления "Wella"....даже в такую погоду как сегодня не пушатся)) н[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 если в меру использовать - не жирнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 не скажу-жу-жу-жу)))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Вытягиваю феном-щеткой после мытья. Тогда они лежат красивыми волнами. К этому способу еще хорошо использовать итальянское масло для выравния волос фирмы Brelil. Только немного, иначе будет эффект немытой головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Тафт Я пользуюсь пенкой тафт, причём после нанесения остаётся мокрый эффект, но не расчёсуюсь даже на следующий день, а перед следующим мытьём головы, просто утром мокрыми руками по волосам, и не пушатся как после расчёски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 брызгалка Бонакур+фен+ЖК+утюжок+немного лака() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Подскажите каким феном-утюжком вы пользуютесь или может ссылку на интернет портал дайте где можно посмотреть, а то тоже со своими мучаюсь. Вьющиеся и пышные, когда ветра начинают дуть, для меня просто мучение прическу сохранить. А утюжок попробовала, но что-то не понравился мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 брызгалки wella sp - есть несколько видов хорошо убирают пушистость, но если нужна фиксация - тогда еще немного пенки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 я не выпрямляю а после шампуня наношу на влажные волосы S Factor TIGI. Кудри остаются красивыми и расчёсывать хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Лореаль ТэкниАрт - кремчик для подчеркивания кудрей. Не склеивает. Не жирнит. + Пользуюсь несколько лет. Альтернативу искала - не нашла. Это лучшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 а где продается, не подскажите? и сколько стоит?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 У Brelil есть хорошее средстводля вьющихся волос Как раз хорошо подчеркивает и не склеивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Да в любом хорошем салоне красоты... И на Владимирском еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Купила себе такую маску,радуюсь-НИМАГУ))))))) http://dasha-dashadasha19.blogspot.com/2012_10_01_archive.htmlфото не мое.До этого пользовалась только Сансилк шампуни и их бальзамы,другое не подходит.А с этой маской волосики сами в локоны укладываются и расческу взяла редкую при редкую.[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение