Опубликовано: 18 сен 2013 лично мне эта маска дает именно такой эффект, я не считаю ее легкой. но, наверное, это не очень правильно, чтобы маски после мытья утяжеляли, потому кто ж напишет, что она с таким эффектом :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Когда- то имела прямые, делала завивки иногда, потом Они вдруг закучерявились!) млин! Это такой гемор! Красивые локоны только в рекламе бывают, а прлстым смертным все надо руцями) где мои прямые?:(([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Утежеляют масла() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 нинада :) у меня красивые локоны, если правильно высушить волосы. А правильно в моем случае - после помойки совсем чуток промокнуть их пололенцем, чуть передержу - эффект уже не тот.. Сохнут потом долго, но локоны красивые.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 И на сколько их хватает? День?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение