Опубликовано: 6 май 2013 Мне тоже хочется идеально прямые У меня они из-за осветления становятся пушистыми :-(Послушаю советы, вдруг и мне что поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 а какой именно Пантин? там их много :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Лучшее для гладкости волос- читай тут Deep brillians- спрей дя укладки. Это элитная профессиональная косметика. А эта серия предназначена как раз для очень кучерявых волос- дает реально хорошый эффект. Можешь прочитать отзывы об этой косметике- все очень довольны. Надумаешь покупать- звони мне, я занимаюсь профкосметикой для волос, можно будет подобрать чтото для тебя. Цены будут дешевле, чем в интернет магазинах. 0977204321, 0933904576 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Я очень люблю масло в спрее Brelil, оно очень легкое. Я беру для прямых, но такое же есть и для вьющихся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 и мне подскажите, какой из Пантинов и какой из бальзамов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Loreal Professional tecArt - крем для спирально кудрявых волос в коричневой тубе. Лучше нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Кому чего не хватает) всегда мечтала иметь вьющиеся волосы, а имею прямые, как солома), и только думаю, как бы их закучерявить)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 так и шо он дает? выпрямляет, или держит локоны? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 масло Брелил неплохо только однофазное и чуть-чуть на сухие волосы. Эстель шампунь, бальзам и маска для защиты от солнца (!) неожиданно замечательно повлияли на вьющиеся волосы. Шелковый эффект. Опять же, это всё о-о-чень субъективно.Еще слышала рекомендации Поль Митчел, их серия для вьющихся волос, но сама не пробовала, недешевое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Что-то не найду вашего tecArt Вот это или нет?http://www.parfumeria.ua/loreal-professionnel/tecni-art-hairmix-stajlingovij-zasib-serednoji-fiksaciji/Киньте правильной ссылкой, пжл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Рекомендую правила сначала почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 хочу купить совместную разработку лореаль и ровента Steam pod. Жду отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 я недавно попробовала Tahe Keratin Flash это фантастика! из моих пористых волос сделали как в рекламе! планирую заказать через мастера своего,жду когда заказ насобирает чтоб дешевле было, ато дороговато в интернете(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 попробуйте TIGI, у меня волосы ниже плеч, вьются по всей длине, перепробовала многое, остановилась на этих Tigi Foxy Curls Contour Cream и Tigi Bed Head Volume еще неплохие Green Light Day by Day Curl Reviver Fluidи Rene Furterer ACANTHE VELOUTE SANS RINCAGE.[+sign]Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Пантин - Гладкий шелк??? Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 делала локоны у меня вьющие волосы. давно перестала их мучить утюжком. формирую локоны при помощи пенки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Я уже поняла, что, как и с прямыми волосами, здесь важна правильная стрижка.. .. чтобы и в расчесанном виде это выглядело прилично и не требовало кучу времени на укладку.Бо если вовремя не подправить стрижку - така дурня на голове...Ну и увлажнение с утяжелением, чтобы это были кудри-завитки, а не пух.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 а увлажнение с утяжелением - чем? спасибо за формулировку, надо именно это искать в описании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 никакими. ЩЩитаю, что так и надо:) если хочется идеальную укладку, просто укладываю вытягивающей щеткой и феном. А так хожу с прической "живенько так" [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 желательно, чтоб маски/бальзамы после мытья были утяжеляющие. ну вот, к примеру, знаменитая Брелиловская маска из овса дает мне такой эффект.А увлажнение с питанием - это допольнительно к уходу, маски из масел ДО мытья, чтоб оживить волосы. Наношу на половину волос, на корни не надо.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 нашла описание там "Не утяжеляет волосы, придает им объем и блеск."Но попробую, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение