Опубликовано: 31 мар 2013 наверное, тут лучше воск - это чтоб подольше эффект был. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 какой не возмет? неодимовый лазер тоже нет? он же вроде для светлых волос . Тоже интересен вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 власне, там де я була, сказали "лазєр не візьме, візьме Елос чи якось так :) штука яка діє на кожну волосинку поокремо, потрібно десь 6-8 сеансів по 300 грн. за сеанс. От тепер думаю,читаючи тему, що робити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 а якщо воском видаляти, вони почнуть рости темнішими? Боюсь, щоб взагалі щетиною не обрости :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 если честно, то я у себя не удаляю такие волоски и не скажу 100% но, думаю, хуже не станет. щетина там вам точно не грозит)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 А який віск краще використовувати? Може порадите конкретну марку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 не, извините, я воском не пользуюсь лазер или бритва[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 ВОСК?? вы че, воск вобще нельзя.Мне даже в салоне пере первой процедурой сказали, после воска на лазер приходить не раньше. чем через месяц[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 я выше описала свою ситуацию, мне об этом мастер сказала, когда у меня была уже 7 процедура, кажись, на последних этапах, получается. А между последними сеансами как раз 8 недель перерыв - т.е. 2 мес, соответсвенно, перед сеансом эпиляции даже больше месяца получается и брить между сеансами сказала не так часто, как я это делала, просто я люблю, когда гладкие ноги, вот я и переусердствовала, брила каждый выросший волосок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 идите в салон, что бы вас мастер посмотрел. В некоторых случаях никакой лазер не поможет[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 ога, тут вам расскажут, что и брить часто не стоит) а то волос толстый станет и вдруг его лазер удалит.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 похоже, это Вы никак не успокоитесь... ога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 я ж не с вами говорю, правда? а с девушкой.я была бы неспокойна, если бы написала, что "так нельзя)))))) не думайте даже!!!!!)))))", но такого нет.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 вопрос же мне задали, правда? вы решили просто вставить свои пять копеек с подколками в мой адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 боже, какая вы приставучая, это же ужас какой-то все везде крутится вокруг вас или это проблемы с самомнением?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 это потому что вам нечего ответить по существу, пытаетесь сейчас меня анализировать? ))))) капец! всего доброго! мне неинтерсно говорить ни о чем. Тема то о другом совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 что еще по существу вы хотите? я тысячу раз написала, что нужно брить, воск использовать нельзя. это подствердит любой Специалист сбривать волос можно хоть по нескольку раз в день, лишь бы не вредить луковице. или вы поймете только если я поставлю тысячу скобочек? )))))))) так доступней?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 неодимовый лазерн НЕ для светлых волос, а для черной кожи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 почитайте эту статью о видах лазера, там вывод - что лучше александритовый по результативности:http://volosa.net/ru/article/read/99/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 )))просто реклама заведения, у которого на хозяйстве александритовый лазер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 поменяйте салон лучше поменяйте салон,что то у вас не так идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 напевне віск - єдиний варіант, я блідошкіра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Я делала много раз в 3-х салонах и если бы не забила на лазер - по сей день ходила бы Боярским))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение