Опубликовано: 29 мар 2013 делать проще простого) а вот брать на айхербе)))я по отзывам взяла стартовый набор для началаhttp://www.iherb.com/Moom-Classic-Hair-Remover-with-Tea-Tree-Oil-6-oz-170-g/12420там есть все для депиляции необходимое.делать очень просто -слегка подогрели баночку в микроволновке, деревяной палочкой нанесли, специальной тряпочкой содрали)))ДЛя других зон тоже неплохо, но мне уже проще к косметологу.а вот усы -5 мин и готово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 написала [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 вот этого набора - если только тратить на усы - надолго хватит, или на пару раз? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 на оооооочень долго)))) на год так точно) потом можно просто докупить баночку шугаринга без доп принадлежностей))вот уже просто шугарнигhttp://www.iherb.com/Moom-Classic-Hair-Remover-with-Tea-Tree-Oil-12-oz-345-g/14936но там аж 325 г, это уже на пару лет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 ответила [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 мне достаточно раза в год-полтора [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 оо, смотрите, что нашла на пробу так сказать http://www.iherb.com/Moom-Organic-Hair-Remover-Face-Travel-Kit-1-Kit/13825 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 о, спасибо) пошла атаковать Элю очередной просьбой) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 естественно, от чего бы они там принялись расти, начиная с пубертатного возраста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 про уделение над губой ничего не знаю, скажу за остальные зоны, с которыми есть опыт:- не подходит лазер. Александритовый не пробовали? у меня лучше результат на нем, чем на неодимовом.- гормоны- между процедурами лазера стараться не брить отросшие волоски (после 3 сеанса лазера это максимум 1-2 бритья) , так как бритье провоцирует укрепление и утолщение волоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 не, александритовый не пробовала гормоны - что Вы имеете ввиду?ничего я не брила на лице((([+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 бегите оотедова. И денег вам своих не жалко [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 нет, ну конечно навсегда они не убираются но если делают нормально, то потом только раз в полгода поддерживающая процедура[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 гу. так все зоны роста волос это гармонозависимые зоны [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 кстати вот да. александритовый я ходила на него - хороший результат. сразу выпадало порядка 70%А вот решила по акции попробовать другой салон с диодным, так только 30% ушло. Вернусь в свой старый салон :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 какие-то странные вещи вы говорить. как это не брить? и какая разница утолщается волос или нет? даже если бритье это провоцирует (во что я не верю), на след.процедуре больше волос удалится.А для нормальной лазерной эпиляции ни Александритовый, ни Неодимовый вообще не пригодны. Самые адекватные результаты у Диодного[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 под гормонами имелся в виду Ваш гормональный фон, возможно, из-за этого не "уходят" волосы. А про бритье я имела в виду не зону над губой брить )) а другие зоны, подмышки в Вашем случае. Или там все ок и результат есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 я Вам говорю о своем опыте (проверяла на себе эти варианты) и том, что мне моя косметолог советовала - брить можно, но после каждой лазерной процедуры все реже и реже, можноделать воск между лазерными процедурами.Вы так категоричны с выбором лазера... А это тоже индивидуально. Вам диодный подходит, ок._Мне лично_ подходит александритовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 куда Вы ходите на диодный)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 да ходила вроде по скидке. в первый раз был аццки больно. потом уже с обезболиванием делали, вообще ничего не чувствовала. отакэ) уже не хожу, ибо скидка закончилась, и получается негуманно по цене) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 + сказали, что сразу эффекта не будет, они постепенно будут истончаться и выпадать. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 гормонозависимые-это те, в которых волосы присутствуют в обязательном порядке или допустимы в незначительном количестве при нормальном фоне согласно пола, но с учетом этнических нюансов В таких зонах вероятность вытравить их чем либо навсегда стремится к нулю.В других зонах (речь о тех местах, где в норме у женщины их быть не должно) они намного лучше убираются в комплексе с нормализацией фона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 странный совет для лазерных процедур - можно воск, но нельзя брить Там же весь смысл в воздействии на пигмент луковицы волоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 воск?? да ну ,вы шутите щас?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 косметолог сказала, что можно и то, и то (я не написАла, что нельзя), но если очень нужно избавиться от волос между процедурами, то воск лучше, чем бритье. После бритья таки волос толщ растет, чем после восковой или электро эпиляции.А на пигмент воздействует луч лазера, а не бритва или восовые полоски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение