Опубликовано: 29 мар 2013 ой, я много куда ходила. и в нью_аура, и в люменис, и в изюминку... даже всё не вспомню. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 косметолог ваш либо разводит вас, либо аматор. Нельзя удалять воском волосы между лазером. Хотя... Вы просто ходить будете дольше и денег больше потратите)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 и? эффект ожидаемый есть? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 ))))) если луковица выдрана воском, то на что будет воздействовать лазер? я считаю, что только на кошелек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Почему нельзя расскажите? я уже закончила те зоны, что делала. Результат положительный. Больше процедур не требуется. Воск не делала, я удаляла волосы между процедурами бритвой поначалу, потом электроэпилятором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Вас разводят Воск - это неуместно при лазерной эпиляции. Брить можно.Неодимовый лазер вообще не предназначен для эпиляции. Александритовый - это старая технология. Диодный - наиболее разумный вариант. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 да, я делала бикини и подмышки - сейчас практически ничего не растет. а это тоже гормонозависимые зоны, думаю.Сейчас делаю голени, но прошла только две процедуры. Часть уже выпала, но судить пока рано.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 не важно, эпилятор или воск - травмируется луковица. цель лазера - уничтожить максимум луковиц. чем меньше их у вас на момент процедуры (а вы их успешно выдрали с воском, например), тем чаще вы будете ходить и тратить деньги у мастера[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Развели меня бы в том случае, если бы я не получила результата, а он есть, я выше написала. Вы не ответили _почему_ неуместен воск. Брить можно, я и не отрицала. Обо всех всех типах лазера читала, прежде чем начать лазерную эпиляцию. Да, последний по новшеству диодный лазер, у него луч проникновения глубже, но александритовый тоже достаточно эффективен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 )))))))))))))))) ну если я на себя в увеличительное погляжу, то тоже не смешно, не, усов нету, но много красивых нюансов заметно+ может Вам их обесцвечивать, как вариант, если они у вас не длинные))))[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 верно, но волос же потом после воска все равно растет. Последние лазерные сенансы производят 1 раз в 8 недель, т.е. 2 мес. Получается, что в промежутке можно таки сделать воск или электроэпиляцию, главное, чтобы это было не менее, чем за 10-15 дней до лазера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 почитайте матчасть, я не буду разжевывать. вы ВЫРВАЛИ луковицу и пошли на лазер, который должен её уничтожить где логика? Да, волос потом будет расти, поскольку луковицы восстанавливаются. Но делают они это медленно. И когда вы сходили на воск и половины луковиц на момент сеанса нет, на что будет действовать лазер по-вашему? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 ваши деньги, вам решать куда их выбрасывать. Спросите у врача, который делает эту процедуру правильно, он для вас разложит все по полочкам. Если Вы временно удаляете фолликул, лазер не подействует на этот волос. Ну хоть потрудились бы в гугл залезть что ли...Результат, конечно, будет. Но добьетесь вы его не за три процедуры, а за пять или не за шесть, а за 10.Хотите александритовый - да пользуйтесь, кто ж вам мешает?) Лично я считаю диодный более приемлемым для себя.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 меняйте салон. за 7 процедур в области подмышек уже должно быть минимум волос [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 +1 и у меня так, сама неожидала [+sign][URL=http://www.mamapapia.ru/][IMG]http://www.mamapapia.ru/metric/m16034.gif[/IMG][/URL][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 выбрось ты это зеркало увеличительное! ты бы еще на себя в микроскоп смотрела. я делала в Хелси энд Хэппит- не усы, правда, - но за 2 процедуры вымело практически налысо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 вот именно , мне решать, что ж Вы так разнервничались )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 ок, не трудитесь с объяснениями. Я изучала этот вопрос ранее. Волосяные луковицы восстанавливаюся через 2 недели.Уже писАла, что я чередовала бритье (уточню, что это было в промежутках между первыми 7 сеансами) и электро эпиляцию (между 7 и последним 8 сеансом лазера), потому как мастер сказала, что на тот момент у меня волос практически не должно было быть, поэтому от нее и последовал этот совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 я иначе не пробовала)). после 1й процедуры волос стало,как минимум, на 50% меньше [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 ну зона бикини к примеру. или лобок тоже не с рождения заросшие)) а у меня на этих гормонозависимых зонах после 10-11 сеансов за 8 лет не растет ничего практически. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 нервничают те, кто используют кучу смайлов к месту и не к месту воск во время лазера неуместен на любой стадии, если эффективность процедур важна.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 как еще, как ни смайлами, в невербальном общении показать, что Ваша нервозность меня смешит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 А якщо волосинки (верхня губа) світлі, але довгі, в салоні сказали, лазєр "не візьме", що робири в такому випадку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Я умею слова читать, например. А вы? Расслабьтесь, мы с вами уже во всем разобрались, а вы все не успокоитесь. И не стоит приписывать другим свои проблемы с нервами.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение