Опубликовано: 28 мар 2013 опытные "лазерщицы", утешьте меня, что ли товарищи, сделано 7 процедур лазерки на верхней губе и 6 подмышкамивоз и ныне там.никаких изменений.мне менять салон?воском не могу, близко сосуды, лопаются, в общем, раз сделала - долго ходила с красным ореолом над верхней губой(((че делать? помогите, плиз)на губе вроде как некритично, никто не замечает,но ежели глянуть на себя в увеличительное зеркало - практически Будённый:))[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 ой, ну вы еще долго продержались уже после третьего раза задумалась бы.после 6 раз уже ничего и быть у вас не должно.если ничего не выпало, то либо слишком слабая мощность лазера, либо мастер халтурит, либо просто этот лазер вам не подходит.Вы на какой ходили?В любом случае менять салон.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 +100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Да, надо менять. У меня после 5 раз диодного лазера над губой растут редкие волосы, их можно пинцетом выдёргивать. Но я тоже недовольна ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 менять,конечно! я результат видела после 1го раза [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 это гормонозависимая зона я не думаю, что сменив салон и тип лазера будет иначе. Честные врачи неохотно, но все таки говорят, что лазер навсегда это реклама, максимум можно добиться утончения волос и уменьшения скорости роста и дальше делать поддерживающие сеансы.Если кто-то говорит, что у него ушло и не растет вообще ничего после 8-10 процедур, то это заслуга гормонального фона, а не лазера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 я ходила в савойю, там какой-то неодимовый лазер. хз, я не очень в них разбираюсь. выпало мож пару волосков, но в общей массе не видно[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 расскажите, плиз, я тоже так хочу) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 ясно *приглаживая усы* :) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 расскажите, еще есть какие-то альтернативы? читала, что кто-то делает шугаринг... [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 )))))))) да прям усы))))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 а подмышки тоже гормонозависимая зона?? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 не могу пинцетом тож. пробовала, до сих пор в однмо месте лопнувший сосудик остался, а я в феврале извращалась... [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Галя, воск какой делала? у меня сосуды близко и вообще...но все окподелиться мастером? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 у меня после 7 процедур - выраженный результат+ но в дальнейшем, если не делать лазер 2 раза в год - все опять зарастет. Об этом честно предупреждают. Бывают исключения, когда волосы перестают расти, но не часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 а мастер где обитает? я ж такэ ледачэ, мне надо возле работы я и в савойю бегала, потому как 3 минуты идти...[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 так а раз в два года - это опять курсами, или достаточно разово сбегать)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 это, похоже, не с моим счастьем( делитесь, куда Вы ходили, что так довольны)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 когда, я не успеваю "добежать" до косметолога, меня очень выручает шугаринг в домашних условиях) он, вроде как, менее травматичен чем воск.Дома попробовать не хотите?я вот до лазера все не доберусь, а на удаление шугарингом, дома у меня занимает времени аж 5-8 минут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 я на 2 раза в год еще не вышла+ даже не знаю насчет рекомендации, вы внизу тему мою почитайте : будьте осторожны в выборе косметолога и клиники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 вот тебе и на:( А я только собралась делать лазер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 я Вам ниже как раз написала, что может стоить попробовать шугаринг:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 а поподробней) как для особо одаренных? где брать? как делать? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 сдам свою девочку с лазером. Давно, правда не была, но думаю, что она еще работает. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение