Девушки посоветуйте хорошего парикмахера.... на Левом берегу

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вы сходили к Марине? поделитесь отзывом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на анны ахматовой 13в, мастер ирина гришина, я за ней по всему городу путешествую уже лет 6. до этого много лет была у захарченко руслана. название салона точно не помню, что-то там в названии с эстетикой связано. вчера у нее стриглась 350 грн, довольна как слон[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она хороший колорист? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сходила) Ну как вам сказать. Если бы я знала, что мне придется стричься, сидя в неблагоустроенной ванной комнате, мыть голову, наклоняя ее над ванной и при этом за стенкой будут бесконечно долбить стену установщики кондиционера, то не пошла бы. Квартира в состоянии ремонта, грязно, но разбуться попросили и выдали грязные тапки.Девочка вполне приятная, о качестве стрижки смогу сказать через пару дней, когда помою голову и сама уложу. Пока не понятно.А, да. 200 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для меня лучший. я тяжелый клиент я у нее была и платиновой блондинкой и брюнеткой, волосы все на месте. если случались проколы, когда из черного в белый уходили, она всегда меня перекрашивала, лечила волосы, пока я не уходила абсолютно счастливой[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю, у меня в америке многие просто на улице спрашивали где меня так здорово красят:) ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит стрижка+покраска+укладка? можно в личку. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Касатик, прошу ответить. Добрый день! На АнныАхматовой 13в мастер Ирина Гришина очень подходит территориально! Вы пишете, что она отличный колорист, а как качество стрижки у нее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... я по домам не ходок, люблю специально оборудованные места) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.Дарница и окресности? Есть достойный мастер? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я) Я думала, там салон на дому, от налогов уходят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно.. Я вижу у нее только восторженные отзывы, все довольны работой и мастером. Никто не пишет о необустроенности раб.места.Может это вам так не повезло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не только) я тоже ожидала большего за эти деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам что не понравилось? а то я записалась, теперь переживаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижка-350 у меня сложная покраска+стрижка+укладка выходила максимум 850 ( это когда с утра до вечера у нее). сейчас у нее только стригусь, крашусь сама.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится, что стрижка долго форму держит. стригусь раз в 3 месяца. у меня был боб каре как у в.бекхем ( тогда стриглась раз в полтора месяца), сейчас отращиваю до энистон:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде да, она только перешла, была в пудре на саксаганского еще она раз в неделю работает на городецкого[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите картинку со стрижкой, которую желаете. так легче ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы корни сами себе прокрашиваете? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарно. делю волосы на зоны, закалываю и вперед начинаю с затылка. крашу колор тачем. у меня корни темные концы светлые+ мелировка (тоже сама, через шапочку раз в 2-3 месяца).[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... на затылке самой трудно хорошо прокрасить... [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,если у вас есть зеркало заднего вида:) у меня в ванной есть зеркало, выдвижное. кругленькое, крепится к стене.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать свою, не знаю подойдёт ли Вам, опишу подробненько. У неё цена хорошая и качество, я к ней хожу третий год, мне важна качественная стрижка волос средней длины и укладка , мой мастер поднимает волосы у корней, создаёт объем, получаются волосы очень ухоженные и естественные, не такая шапка с начёсом, как у других, но и не прилизанные, как у мокрой собаки :-))) Вроде очень просто, но никто повторить не может. Мастер не очень приветливая на первый взгляд, мне некоторые говорили, что она не разговорчивая и не улыбчивая, я с ней прекрасно контактирую, возможно, потому что чёрненькая, брови тёмные, такая вся смугленькая, не знаю, для меня нет проблем, качество стрижки меня устраивает на все 100%, также она отлично стрижёт моих сыновей, у них идеальные стрижки после неё, а волосы у них густые и кудрявые, тяжело качественно подстричь. После Юли стрижки моих детей все хвалят, все отмечают, что очень качественно и красиво.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.