Опубликовано: 27 фев 2013 Я завтра обязательно позвоню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Вот елки, я подозревала, конечно, что как только я кого-то порекомендую, случится кака-нибудь фигня :(( Но у меня с ними ни разу не было проблемм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Наш человек)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 может это из-за айхерба? Потому как заказанные босоножки они обработали за 30 минут, они уже находятся в статусе "выкуплены".Ну а на письмо все равно ответа нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Из России и их почта не примет я сама привозить буду, часто бываю там[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Я через них уже давно заказываю. Всегда всё очень даже хорошо Другое дело, что если нужно вылавливать товар, тогда есть другие посредники.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Так проблема же не в вылавливании... в понедельник заказала энное количество товаров с айхерба. До сих пор они находятся в статусе "обрабатываются". Хотя, товар на айхербе физически есть. Плюс не отвечают на письма.О чем я должна думать? Деньги вроде как бы уплачены (заблокированы), но движения с товаром нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Наверное, из-за айхерба. Там в тарифах нет сейчас даты выкупа по айхербу.+ Самое неприятное, конечно, что на письмо не отвечают. Мне и в начале пятого утра ответ приходил, т.е. практически сразу, как задавала. Вы писали в "сообщения", да? А ответа в спаме нет? Я понимаю, что вы уже все проверили, но ...просто настолько странно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Еще у меня было так, что сутки ожидалось подтверждение, и спустя сутки я задала вопрос, мол чего дальше делать?+ Ответили следующее :-"Здравствуйте,заказ отправлен на выкуп. ожидается подтверждение."Это я уже пошла переписку смотреть.Но отвечали всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Вот: Срд, 27 Фев 2013Уважаемый Покупатель, В связи с изменениями таможенного законодательства в Украине, мы пока не можем доставлять продукцию категории "Добавки" каталога iherb.com. Находяться они по ссылке http://iherb.com/supplements[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Я уже утром это нашла в статусе заказанного товара В любом случае, мои претензии снимаются, т.к. ответ, пусть с опозданием, но получен.Открытым остался вопрос. а как же все таки получить эти самые БАДы из Штатов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 ответа не было спам все время проверяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Ну позвонила:)) Оператор очень долго пытался меня убедить, что + все тоже самое можно купить в наших аптеках, а если нельзя - назовите фирму, препараты которой таким чудесным образом влияют на меня и моего ребенка. Бгг, если учесть, что первую и последнюю свою посылку я заказала ровно 3 мес. назад, и так и не получила, то я была оочень убедительна. Да я сама себе поверила. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 И я позвонила зафиксировали мое обращение как "предложение разрешить ввоз БАДов на территорию Украины для личного использования".Номер обращение 1411755. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Это им наверное уже ЦУ сверху дали:))))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Меня убедить не пытались :( а зря, я бы поговорила с ними на эту тему:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 аналогично. я так наехала про нарушение моих конституционных прав что оператор просто офигела :) быстренько записала и попрощалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 а вообще - волшебная фраза "давать мне советы чем лечиться и куда тратить свои честно заработанные деньги не входит в вашу компетенцию, не правда ли?" - закрывает рот даже самым активным "советчикам" -главное вежливо и доброжелательно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 не, это плохо. у вас не обращение, а жалоба жаль что вы не поправилиобращение -это фигня, хошь принимай во внимание, хошь нета на жалобу обязаны реагировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 У меня была "пропозиція" насколько я понимаю, должны ответить.Ну а в чистой теории, они все равно должны рассматривать все поступившие обращения. И даже, если они мне лично не ответят, какие-либо телодвижения по моему обращению они должны будут предпринять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 И меня не пытались)))) Я высказалась по полной)0)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение