Опубликовано: 24 фев 2013 Знатоки айхерба, хелп ми Армадочка, к вам обращаюсь, ну и к другим тоже)))Есть ли какие-то такие витамины детские, в виде зверюшек?Деть увидал в аптеке, прицепился чтоб я купила.Но мне ж нада в инете найти дешевле и лучче.Вот такого типа:http://repinedxochitll.blogspot.com/2013/02/blog-post_6204.htmlИ еще чета хотела, вспомню - допишу)))[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 Еще для посудомойки нужно ср-во желательно какое-то ядреное, а то внутри налет какой-то, да и чашки не очень отмывает[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 забудьте про витамины, Херб закрыл к нам доставку а для ПММ - дорого и невыгодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 Жаль....а где теперь затариваетесь? на каких сайтах?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 Ага, мне тоже официЯльное письмо на днях от них пришло ((( [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 А шо делать, шо делать? Куда бечь? На какие сайты?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 пока пребываю в перманентном ахуе рассматриваю два варианта - заказать на российских родственников сугубо БАДовую посыль с трек номером, потому как сумма там будет неслабаялибо через нерадивых перевозчиков, которые не перепаковывают посылки а тупо скидывают все в одну большую коробку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 А через посредника ж можно? [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 Я с вами в нём же рядышком постою ((((((((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 вот такие беру, в виде зверюшек+ http://www.iherb.com/Now-Foods-Kid-Vits-Orange-Splash-120-Chewables/5126[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 посредник будет заказывать через тех же пересыльщиков а заплатить невменяемую сумму за его услуги я не готова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 невменяемая сумма это сколько?+ я смотрю у Михаила ничего не поменялось, +10% и вес, за витамины все равно получается гораздо выгодней, чем у нас брать. Да и наши витамины вообще бесполезное мероприятие. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 Я про Россию тоже подумываю, но не знаю, как чисто технически это сделать+ У меня близкий родственник раз в месяц из Харькова ездит в Белгород (Россия) к своему родственнику.Каким образом осуществить пересылку?Я со своего аккаунта отправляю посыль на российский адрес. А как эту посылку потом получить, ведь ФИО там указано будет мои. Как адресату эту посылку отдадут, на каком основании, ведь получатель другой ч-к?Вы уже разобрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 вообще чисто теоретически - это простая бандероль, документы показывать не обязательно но думаю что и получателем можно указать другого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 с Михаилом у меня вообще нет никакого желания связываться он мне не нравитсяну смотрите -я заказываю на 200 долл всякого барахла. нехай буде килограмма два.20 я должна отдать ему комиссии и 20 за вес?учитывая что БАДы там недешевые - мне это будет совсем небюджетноя уже не говорю о том что если его посылку таки вскроет таможня - зуб даю - он ни копейки не вернет, сообщит что мы знали о риске и сознательно на него шли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 ну я так много не заказываю, поэтому мне 10% не критично+ а вы имеете ввиду, что таможня сейчас будет активно вскрывать посылки в связи с запретом на ввоз БАДов?[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 если получателем действительно можно указать другого ч-ка, то это меняет дело нужно у кого-то уточнить этот момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 Я тоже договорилась с подругой что буду на неё заказывать посылки с бадами и кремиками с DMAE:) в Москву. Заберу в апреле скопом всё. Другого выхода я не вижу:([+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 а вы не знаете случайно, как у них обстановка с доставкой Лучше с треком, или бестрековые тоже доходят без проблем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 судя по теме на Шопхэлпе - они именно это и делают :(( я хочу заказать один раз все скопом и потом год спать спокойноу нас брызгалка сопельная улетает устрашающими темпами+магний мне и малому и свекрови+нужны витамины, +еще туева хуча всего...обидно что быстрее всего 4 посыли со смешанным бадово-мыльно-рыльным составом улетят назадсуууууукииии :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 вот блин... как раз собиралась заказывать(( [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 А что за брызгалка сопельная? Как меня замучили сопли детские!!![+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 там до фтга со зверушками да только гмм неприятность вышла с таможней [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 тоже спрошу про сопельную брызгалку. ?[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение