Знатоки айхерба, хелп ми

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

эта http://ru.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Nasal-Spray-1-fl-oz-30-ml/16766
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беру такие: http://www.iherb.com/Disney-Cars-Gummies-MultiVitamin-60-Gummies/33734Смотрите на разных сайтах и заказываете через посредников.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно заказать со своего акаунта на любой другой адрес и имя другого получателя, я так делала неоднократно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что я уже тоже об этом пожалела:( обидно, что поздно прочитала этот пост.Хотя, буду себя утешать тем, что может я блондинка и еще не все так поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что случилось, расскажите ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу, потом удалю в пятницу 22/02 кинула вопрос о том, доставляют ли они с айхерб. Ответ до сих пор не получила, хотя с 25/02 они работают. В понедельник кинула деньги и заказала с 6 pm и айхерба. Насчет айхерба в тарифах написано, что заказ делается/отправляется каждый день. 6pm они сумму заблокировали, но товара не оказалось в наличии, сумму вернули. Товар за айхерб - сумма заблокирована, но уже третий день товар в статусе "в обработке"....Помимо того, оплата с ликпея, с разницей в 15 минут сделала две проплаты. Первая сумма - дошла, вторая сумма - не дошла, ввела ее как "квитанция-подтверждение". До сих пор эта сумма числится как "ожидает подтверждения".Естественно, утром кинула еще одно письмо с просьбой дать ответы на все мои вопросы, в противном случае получат мой отзыв на кидстаффе.Для компании, которая позиционирует себя как "круглосуточный сервис" - скорость реагирования и качество работы оставляет желать лучшего.Опять-таки, может я еще неразобралась в том, как они работают и многое хочу.....:) Короче, подожду ответа до конца дня. На пальцах докажут что я неправа - извинюсь. Ответа не будет - пойду писать отзывы, чтобы на мои грабли не наступил кто-то другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже было такое что дня 3 думали - я за это время успела написать что отказываюсь и перезаказать в другом местес тех пор эта контора для меня не существует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вернули деньги? потому что дарить им энную сумму долларов как-то не хочется:(P.S. А если есть другой посредник - можете кинуть его контакты, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не проплачивала заранее ,мне нужна была фраза "платите, заказываю" ни ответа, ни приветадругой посредник есть, но БАДы не закажет, на жальбуду, наверное, просить российских родственников чтоб на их адрес прислать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а мне именно бады с айхерба и нужны. рррр :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мне нужны. кроме как искать выходы на родственников - россиян и белоруссов - больше вариантов не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На шопхэлпе в разделе по вопроам об Украинской таможне пишут, что Уполномоченным по правам человека "было направлено "подання" министерству налогов и сборов об отзыве внутреннего распоряжения о запрете ввоза добавок. Это подання еще раз было согласовано с МОЗ, а именно, 1 замом министерства, который подтвердил именно такую трактовку закона. В течении 10 дней с момента получения этого письма, министерство налогов и сборов должно отозвать своё распоряжение (вероятно 11 марта)."Но, к чему это приведет. неизвестно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, мне вот интересно, а почему вы думаете, что в посылке из России таможня пропустит БАДы? Это тоже почтовое отправление и оно тоже проходит таможню.Запретили то ввоз не только из Америки.Это разве что самой в сумке провезти или с родственниками.Да и то в небольшом количестве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я промониторила темку про доставку в Россию, и если честно этот тоже не самый лучший вариант. Во-первых бестрековые посылки теряются там куда больше, чем у нас. Трек - не гарантия получения посылки. Ну и сроки не радуют, в Москкву - в среднем 1-2 месяца - это у них норма:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рассматриваю вариант самой потом привезти посылку. Мама регулярно ездит к сестрам в Россию. В принципе багаж ососбо не проверяют, да и если, что с глазу на глаз быстрее "договорится".Вариант пересылки посылки из России не рассматриваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херассе.. упала челюсть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в двух словах, это типа бады будут пропускать??? с надеждой....[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вот тоже надеялась заказать на подругу посылку с бадами и в апреле у неё отобрать. Но начитавшись отзывов поняла что к апрелю она туда может и не дойти.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...не знаю, какое-то движение идет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что за действительно нужно платить если вы не показываетесь так? И что за действительно нужно платить если вы не показываетесь так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя твоя не понимать, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я тоже ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, и здесь напишу. Позвонила на горячую линию Уряду Может, если нас будет много, мы сможем что-то изменить?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приведите примерный текст обращения :)) я буду звонить по 4 раза в день и напрягу всех друзей-родственников-знакомых :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, слушайте, звоню я, значит. - Линия уряду, ляляля, Евгения оператор.- Евгения, здравствуйте, я хочу оставить обращение по поводу запрета таможенной службой ввоза добавок, витаминов и прочего. (она тыдык, тыдык - печатает все быстренько). Вы понимаете, Евгения, только Омега 3 ОТТУДА спасает меня лично, а лецитин -ребенка. А микстуру от кашля за много лет нам педиатр подобрать не смогла. Или не помогает, или аллергия у ребенка. А микстурой ОТТУДА я спасаю своих детей сразу. А крем? Евгения, крем Дерма Е для атопиков - это спасение.- А вы раньше заказывали?- Так два года, Евгения! А теперь заказала, деньги отослала, а мою бандероль отправили обратно. А что мне делать, чем лечить ребенка?Где-то так :-)[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением