Опубликовано: 13 мар 2013 В креме тоже, я раньше много чего перепробовала, пока не перешла на Бальзам Биокон.Теперь вообще никаких проблем, главное не забыть помазать пару раз в неделю и не нужно никаких носочков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 открыла для себя крем для ног+ "Sholl для потрескавшихся пяток", ну и там еще куча других есть этой серии. Подарила один маме, которая ведет сельский образ жизни и сколько её помню воюет с трещинами на пятках. Так она меня уже через три дня пользования уже по телефону целовала за него. Говорит чудо-средство. Но не совсем дешевое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 терка в душе, масло ши на ночь раз нет времени на регулярный педикюр а, и попробуй бальзам Флекситолтолько тереть все равно нужно, на айхере отлчная терка кста продается[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Совет: Никогда не делать обрезной педикюр с лезвием, только терка. Меня так когда-то мастер научила, с тех пор у меня все впорядке с эти делом. Педикюр делаю много лет у разных мастеров. если попадаю к случайному - для меня табу лезвие. Поэтому у меня пятки в идеальном состоянии. Но я ногам с детсва уделяю большое значение. У меня терок штук 6ть, разных. Ну вот все-таки Ликарь-это сила! Спасибо девушкам за советы тереть теркой на сухую кожу, раньше только на влажную делала данную процедуру. На сухую - просто бомба! Результат превосходный. пяточки, как у моей дочки шестилетней))... Девочки, спасибо за совет)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Банальное оливковое масло-наше все. И для рук, и для ног... И еще: Не ходить босиком по квартире, особенно если нет ковров, тогда пятки сохнуть и трескаться не будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 да, это точно, Форум-сила! Я раньше просто не понимала, как это на сухую, пока сама не попробовала пятки-просто класс!, но нужно регуляно заниматься пятками, у кого проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Оф. Ура)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 И не говорите. Для меня это самое настоящее открытие). А заниматься нужно регулярно и постоянно. Нет ничего сложного, это должно быть ритуалом, как зубы чистить, вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 :) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 А вот это уже нехорошо. Пятки - зеркало женского здоровья, это раз. ТАк что сходите к гинекологу. Два: если по краю пяток мозольная подковка - это жалуются суставы-позвоночник, приласкайте-ублажите их, и пятки сами станут как у младенца.[+sign]Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 А какой торкой? Прийти в Космо и спросить "для сухого педикюра" ? Где покупать-то? :) [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 У меня терка для педикюра Titania, покупала в Космо. Вот такая: http://www.planetnails.ru/fotos/big/20710.jpgС айхерба пришла такая: http://www.iherb.com/EcoTools-Bamboo-Mini-Foot-File-1-File/25464Но еще не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Девочки, не все так плохо, уже стало получше, чему я не нарадуюсь. Надеюсь к лету все поправить.:)) Все пожелания учла и записала.спасибо автору за темку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Спасибо. А титания - это по сухому тереть, да? [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Да - обе эти терки наждачные! Тереть по сухому! Потом я мою ноги и наношу Бальзам Биокон, фото которого давала где-то выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение