Эти ужасные пятки :)

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прям вот этот? от натоптышей? справляется ли он с заявленной на фейсе задачей - не знаю, но через 3-5 дней использования, пяточки мягкие)) ну и шкрябать, конечно, никто не отменял, периодиццки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компьютер сломан, караул, а там вся информация.В бутылочку с глицерином, она не совсем полная продается, долить до верха уксуса, взболтать, средство готово. Уксус немного воняет, когда мажешь, но быстро выветривается. А с нашатырем другие пропорции смеси, не помню как нужно. Девочки тоже писали, что готовая смесь в аптеке продается, наверное та, что вам назвали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открываю супер средство http://www.nailiteinc.com/index.php?main_page=product_info&products_id=3455Купила года 1,5 назад после салонного педикюра с кислотами, искала долго, но нашла, блин эти станки жесть, сколько раз я резалась чуть без пятки не осталась разок, а оно все равно растет и растет, а теперь я горя не знаю 10 минут и ноги всегда в порядке летом вообще красота, и самое главное мне кажется что нарастает теперь меньше. Процедура такая чуть распариваешь ноги, вытираешь, намазываешь ремувером, держишь 1-3 минуты, вытираешь лучше бумажным полотенцем и работаешь теркой, лучше всего та что на нождачку похожа, эффект на подобе скатки, кожа скатывается но такими кусками мама дорогая, зато потом красота, смыла еще раз, намазала кремом, мне даже кажется что ноги легче становятся)) На кидстафе Тоже брала чуть не то.Единственный минус были только большие банки и стоили гривен 350 уже не помню, я еще даже до половины не дошла. Сходите на педикюр с фрукт кислотами- убедитесь сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и есть проще, но лучше - ничего, да и потом, зачем тратить деньги? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилка для педикюра + крем для ног боронорм(10 грн в ДЦ) это меня спасло, ступни были ужасные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000 Сами себе дома так хорошо не сделаете как мастер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резать пятки лезвием - каменный век, Вы только хуже делаете. пишу как специалист в этой сфере, спасший не одни ноги от таких вот "домашних педикюров".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда расскажите что сегодняшний день?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилка раз в неделю и крем каждый вечер перед сном. в эйвоне "смягчающий" - чудный просто! В составе мочевина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилка на сухую кожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я тоже на него смотрела.. Описано классно,но как то страшновато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо сказать? Помогает потихоньку, спасибо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 каждый раз после душа терочка + крем и пятки всегда в отличном состоянии.не понимаю как можно досидеть до трещин[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может у вас грибок? не думали об этом. он вполне может таоке давать, если терочки не помогают либо уж сильно зарущено[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от такого оно еще больше наростать будет. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. Девочки, а где и какой фирмы купить сухие пилки? И как ПО СУХОМУ пилить-то? :) В салон не пойду - брезгую.[+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие пятки, если запущенные-пилка, как мелкая терка после нее обычная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто - берете и пилите сухие ноги ДО душа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на грибочки не хотите сдать соскоб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я?? Нет, у меня грибка быть не может :))) Крепкий иммунитет. Да лучше уже стали, начала кремом мазать регулярно, совесть проснулась.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю, у меня пятки нормуль, но до смерти боюсь щекотки. Поэтому в салоны не хожу, все сама, люба, сама)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

педикюр с кислотным пилингом стоп - 3, 4 таких педикюра и ножки снова как у младенца ;) только в домашних условиях не все делают это правильно поэтому не видять результата, дополнительно не плохо бы ещё дома периодически хорошей теркой пятки потереть и крем нанести на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой крем выбрали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленую аптеку от натоптышей :) Да я так поняла, дело не в креме, а в принципе :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением