Эти ужасные пятки :)

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не помогают мне никакие терки. Уже месяц каждый день тру на ночь, кремом мажу, в носочках сплю (парюсь, умираю:)) а пятки, как были с трещинами и шершавые, так и остались:((( Вот и думаю такое средство купить......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь каждый день как раз не рекомендуется. Раз в неделю, не чаще. У меня такая пилка-наждачка, как в салонах, после нее там просто нечего теперь на след. день, даже в тяжелых случаях.Ну или био-педикюр, эффект тот же, просто не надо тереть так долго. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем "Зеленая аптека" от натоптышей который. Вещь, я вам скажу. Просто на ночь мазать, через пару дней результат. Стоит фигню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала "снимаете только через три дня", решила не брать - пусть Чукотка первая :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трещины надо пилить вдоль и если не мелкие, то просто не уйдут надо правильно их обработать[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бальзам "Доктор Биокон" для огрубевшей потрескавшейся кожи стоп http://www.biokon.ru/catalog/doctor_biokon/foot_balsam/Сначала мазала 2 раза в день, кожа тоже потом облезла лохмотьями.Сейчас мажу раз в неделю.Цена вопроса - 13 грн. в Космо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю подсказку: трещины отлично заживляет крем (для рук, правда) Календула Apoteker Scheller. Хотьубей, не помню где видела из наших магазинов (покупала за бугром, но у нас точно где-то он мне попадался). Оранжевый такой тюбик, с белым. Цветок календулы посередине.ОТЛИЧНОЕ средство для сухой кожи, заживаляет трещины ПРЕВОСХОДНО! Я его обычно для рук, но как-то намазала и пятки (авитаминоз был - тож такииие трещины были (( ) - на ночь, раза 2-3 и я про трещины забыла.Но пилкой пяточки потом, как-нибудь после душа, все же надоть..[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно) Не мешает. Но без этого не обойтись) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после био педикюра все выглядит замечательно какое-то время, но потом появляется странный эффект - кожа наростает на пятках еще более грубая и сухая:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки, попробую и Биокон и аптекарь Шеллер, когда-то его видела в детской аптеке на Крещатике в пассаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ногти вместе с кожей после такого пиллинга не уйдут?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на кидстафе покупада фркутовые кислоты. Отличное средство для домашнего педикюра. Но, конечно, это средство только для поддержания пяток в порядке. Мастера никто не отменял [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Кидстафе в Советчице вычитала рецепт для пяток, девушка советовала. По цене копеечный, результат мне понравился, мажу на ночь в носочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обрезной педикюр дома, самой. Лучшего способа нет. Покупаете резалку ( у меня старый мужской станок, сейчас есть новые), распариваете ноги в тазике и режете-режите, как в салоне. Не бойтесь, не порежетесь. А потом заполировать теркой для ног.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз в месяц можно выделить 1,5 часика) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига мне аптека эта зеленая не помогает, Второй тюбик домазываю - ноль результаат:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно рецепт в студию?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, 1,5 часика Нету их у меня :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так делаю летом, у меня есть станок для пяток Думала,может, че попроще есть. Насчёт порезаться - было дело, под большим пальцем, оставляла потом за собой след, аки раненая тигрица :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила вчера, посмотрим Ещё был харьковский хороший Сафари.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только не смейтесь, я прошлым летом купила "дбайлива дояронька" для вымени коров мазала, нормально, на ночь в носочки, хорошо.И на кидстафе купила биоманикюр, которы за 50грн продают, его пару минут держатиь и смывать, понравился. Правда я им всего 2 раза успела попользоваться, потмо мама попросила дать попробовать, так у нее и остался, сказала купишь еще себе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флекситол для стоп! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению не могу дать адрес темки,не работает компьютер отвечаю с дочкиного планшета. У меня тоже кожа на ногах просто ужас как выглядела, трескалась часто, я парила, терла, мазала кремами, ничего не помогало. Мне кажется, что как раз от трения она и пересыхает. Потом прочитала этот рецепт, попробовала и просто не нарадуюсь, пятки и пальцы красивые и мягенькие как у ребенка, теркой вообще к ним не прикасаюсь, кожа стала мягче. Пользуюсь совсем недавно, но результатом очень довольна, как летом будет посмотрю. Погудите глицерин с уксусом и есть еще вариант с нашатырным спиртом (я пользуюсь с уксусом). Только он довольно жирноват получается, поэтому я мажу на ночь и сплю в носочках. Мне этот рецепт подошел и помог, может и вам подойдет и цена копеечная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть готовая жидкость в аптеке - Дермасан. Она для рук, но и ноги тоже вполне смягчаются :)В составе как раз нашатырный спирт и глицерин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что сделать с глицерином и уксусом? Я не совсем поняла....
0

Поделиться сообщением