Опубликовано: 21 фев 2013 Эти ужасные пятки :) Девочки, меня нынче посетила страшная мысль - а ведь скоро лето. А пятки прямо скажем не очень соответствуют общему образу. Посоветуйте пожалуйста средства для домашнего педикюра, в первую очередь может какой химический пилинг. А то пошла на айхерб - там одни дезодоранты для ног, неужели такая проблема? А для пяток -нет ничего. Спасибо заранее. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 На кидстафе девочки продают какой-то химический пилинг, но что-то страшновато мне, не понятно какой состав, и как он выстрелит потом по печени и почкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 я на кидстаффе покупала вроде неплохой, как сиюминутное средство - вобще хорошо.но с хорошим педикюром все равно не сравнится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 а можно ссылку? Там приносят этот крем или надо куда-то за ним ехать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 да ну не думаю, что прям выстрелит, это ж для местного нанесения не думаю, что там такая аж адсорбция, что аж до печенок проймет :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 отправляют Новой почтой [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Девочки, а вот такое никто не пробовал? А то выглядит страшновато, но продавец обещает отличный результатhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-2970350.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Армада говорила что хорошо, вот и себе думаю заказать. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 по-моему, мы все об одном и том же говорим :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Если это тайландский, то вещь супер! Очень жалею, что там не купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 а почему он выглядит страшновато??????? носочки-пилинг: одеваете на некоторое время, ждете полного впитывания эмульсии, снимаете и только через 3 дня начинает облазить кожа... что тут страшного? :))) упаковоча симпатичная, корейцы вообще любят "няшечки"[+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Это 80 грн на один раз? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 вряд ли дальше пяток оно просочится. Это вы, наверное, а биопедикюре говорите?[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Да. Но я один раз делила на 2 раза, т.к. ноги были "недавно" после педикюра. Ну и красоты надолго хватает. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 да, но Ива говорила, что результат длительный(+) через 3 дня кожа отпадает клаптями и происходит полное обновление - потом пяточки аки у младенца. Я подружкам на 8е купила, но на себе не пробую, нет необходимости пока, вроде. Пробуйте! ТониМоли хорошая корейская марка.[+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Я за регулярный салонный педикюр. Остальное полумеры () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 ты меня пугаешь........что там у тебя не соответвует образу? я просто за регулярный педикюр с помощью ванночек, крема, скраба и терки. Если все это использовать регулярно, особенно терку, никаких проблем круглый год.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Да ладно! Дома ж мордочки мажем? ручки-ножки тоже, почему не баловать себя таким? Одно другому не мешает. [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 у меня тупо нет времени ходить в салоны :) я со стрижкой затягиваю вечно, а тут еще пЭдикюр :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 поправилась, пятки стали трескаться и шершавые ну и я же не слежу. Мне надо какое-то моментальное средство, типа новых пяток :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 мое глубокое убеждение, что никакие средства моментальные не помогут, если регулярно не делать что-то. Не думаю, что для тебя большая проблема пройтись терочкой во время душа, а потом на ночь крем, хотя бы три раза в неделю.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 +1 [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Горячая вода с мылком, пемза-терка, скраб для ножек.Потом жирный питательный крем.Повторять каждую неделю.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 да забываю я меня вот насчет пяток торкнуло, когда капроновый носок порвала. А то так бы и дальше ходила лохудрой :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Так сколько уже переговорено) Купи пилку для педикюра, желательно в проф магазине типа Архитектора Красы. И вечером одну минуту перед сном сухие пятки этой пилкой попилила))) "Пилите, ШУра, пилите"(с) А, да - пилку можно смочить под краном, а пятки должны быть сухие.Потом любой крем. Можно носочки хлопковые сверху.Моя педикюрша все время ревниво спрашивает Ты к кому то в перерыве до меня ходила? Потому что ей реально одни пальцы остаются ну и мизинчики, я их сама не могу, мне щекотно)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение