Еще раз про сухие волосы.

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня тоже. Очень пересушивает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как испортились? мне просто интересно. сразу или после того, как он вымылся?[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молто бене, одежда для волос, секси хейр для кончиков и разное разное пробую всегда [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретно для кончиков... У Фаберлик снова появилось шикарное средство (некоторое время оно не выпускалось). Я много всего перепробовала за это время для кончиков - ни одно и рядом не валялось с Фаберликом. А у меня вьющиеся волосы и проблема с этими концами была всегда. Оно как бы склеивает расщепленные кончики и убирает пушистость. Наносить на влажные волосы после мытья, нужно всего пару капель.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу, отрезала 15 см, теперь красиво) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, я делаю уже давно, и все ок. А Вы Бразилиан Блоуаут делали?[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно лучше итальянского (жидкие кристаллы,что ли?), которое в ДЦ и Космо? У дочки такая беда и вот как раз то самое закончилось буквально сегодня .[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя вечная и горячелюбимая тема :)) Итак + Вы блондинка? я - да, волосы персушены, кончики секутся и ломаются, поэтому борьба за красивые волосы идет каждый день :)) из того что стоит в ванной прямо сейчас :)- брелил нумеро - ну так....на каждый день, потому что все остальные средства сильнее...от нее хороший эффект именно в плане легкости расчесывания, и ею я пользуюсь уже лет 8 наверное.- шампунь Карите от Рене Фуртерер. Хотя оочень распиаренная и дорогая марка, но действие для меня сомнительное. Почему-то волосы быстро жирнятся...- маска Phytocitrus - никак. вот вообще.- маска TIGI Dumb Blonde reconstructor - очень неплохо, и выпрямляет и разглаживает и питает. - кондиционер Loccitaine для повреженных волос - на сегодня мой фаворит, все что надо + от влаги волосы не кучерявятся :))раньше довольно долго пользовалась серией Absolut Repair от Loreal proff. Шампунь и маска, была очень довольна, но видать привыкли волосы и эффекта уже не было.после мытья использую термозащиту и выпрямитель пол митчел....перечитала....блин, я наверное маньяк....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне - гораздо лучше. мне эти жидкие кристаллы вообще не пошли, что с ними, что без них - одинаково.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где продается? Мне тоже дочке нужно) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж Фаберлик :). Через консультантов. Знаю, что на форуме есть девочки, которые этим занимаются. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не в курсе) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметика BES золотая серия. очень нравится Лореаль и керастаз поднадоел да и действие что-то мне уже не то. Вот Бес очень нравится. Несмываемая маска классная в этой серии. Волосы блестят, шёлковые и не путаются))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на это средство, можете почитать о нем: https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000072155962&idcategory=1000034185691&idtype=1000034185778&Itemid=2075=ruтолько я не знаю, там указана розничная цена, или цена склада (для консультантов то есть).[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помимо Керастаз и Лореаль Профешнл рекомендую еще масла: или Маррокан ойл или Макадамиа ойл. У меня сейчас Макадамиа, мне ооочень нравится. Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. После высыхания абсолютно не жирнятся волосы, запах обалденный.На пробу можно взять на филюнике маленький бутылек 10мл, он там около 4 фунтов сейчас стоит, хватает надолго. Я брала в спрее, мне так удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если путаются не на концах а сзади на затылке , подойдет ср-во это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну оно конкретно для поврежденных кончиков. восстанавливает их. Достаточно жирное, его близко к корням наносить не желательно. От запутывания надо что-нибудь другое.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо -почитаю))+ это которое "PRO ВОЛОСЫ Спрей -нектар Укрепление и защита волос"Я просто не поняла -оно вроде на всю длину и для облегчения расчесывания...А,вот порылась еще - этот, наверное "PRO ВОЛОСЫ Восстанавливающий гель для секущихся кончиков волос" ?https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000072155962&idcategory=1000034185691&idtype=1000034185778&Itemid=2075=ru[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, второе. именно гель для кончиков . и его нужно совсем чуть-чуть, я себе 2 капли капаю, на пальцах размазываю и на мокрые волосы наношу. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я думала, одна такая)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, счастье! Спасибо вам! я безуспешно искала Макадамию, а на филуник не додумалась посмотреть! Подтверждаю - замечательное масло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!))) осталось теперь найти агента от Фаберлик)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением