Еще раз про сухие волосы.

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Еще раз про сухие волосы. Про масла и домашние маски все ясно. Что хорошего берете фабричного? Маски интересуют, ср- ва для кончиков, облегчения расчесывания ( путаются очень).[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьми в керастазе ночную маску Nutritive oleo-relax nuit. На ночь намазала, утром голову помыла. Все ок.А лучше сделай кератин и не мучайся)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо це за кератин, расскажи) а то я после одной био-завивки вообще боюсь что либо делать, так волосы испортила, капецИ где ты Керастаз берешь? через салоны? Я ночную не пробовала, но те, которые обычные, чего-то мне не вставляют. Даже Лореаль-проф мне лучше пошел[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для облегчения расчесывания у меня 3 незаменимые штуки:кондиционер http://www.balmainhair.com/hair-extensions/collections/hair-care/conditioning-spray.htmlщетки (одна для мокрых волос, одна обычная) http://www.tangleteezer.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю вот такое тыц делаю в посольстве у своей девочки 1 раз в 3 месяца. Уже и не помню сколько раз делала))) но, точно больше 5. Полет нормальный)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, он на сухие волосы наносится, или на влажные? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и действительно, как после утюга? и после мытья такие?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Мне особенно нравится на длинных волосах. Только обязательна сушка феном после помывки. Они под горячим воздухом распрямляются. Я, если честно, раньше следовала всем инструкция по мытью головы именно их шампунькой, сейчас 1 - 2 раза в неделю, а в остальные дни, обычной мою голову. НО! Маску только их. Ты видела, я на ФБ выложила свою фотку 2х годичной давности, где я курчава Клава. Вот там я ДО кератина. Мне сейчас мои волосы нравятся гораздо больше))) Я их раньше еле расчесывала на такой короткой длине, а сейчас совсем иначе.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты клав курчавых не видала)) + у меня вот такое на голове после мытья) http://bigcatalogphotos.ru/volosy/kudriavye-volosy-foto/photo-08-kudriavye-volosy-foto.html[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кАроче, думай)) Маску в последний раз брала на Владимирском. Я, кстати, ею пользуюсь за неделю - две до очередного выравнивания. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на влажные наношу перед сушкой.Но можно и на сухие. Нет ограничений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам не нравятся Ваши волосы?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыворотка Керастаз нутри скульпт для кончиков. Лучше пока ничего не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где берете? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ото мне лично, лучше маски Нумеро - ничего нет!)) только после нее, родимой, чухаю себя Человеком : ) И расчесываются прекрасно и укладываются, как после сапона.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час на все номера звонила - ноль реакции(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, пока ничего лучше, по крайней мере для блондинок, не придумали)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масло в капсулах Ши Мао от Мэй Тан покупаю. Даже моим замученым до состояния мочалки помогает.+ и шампунь вот такой, с корнем женьшеня прям в бутылке)+http://meitankiev.com/p9437098-shampun-zhenshen-biokompleks.html[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что за чудо такое? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мокрые волосы наношу масло Лореаль Лисс Ультим Убирает хорошо пушистость и дает хороший блеск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо не тайна, яка вартість Я собі придивляюсь, шукаю оптимальний варіант по вартості
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В наших инет-магазинах. На мейкапе покупала, последний раз на парфумерия уа, который из Чехии шлет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите мастера или салон, где делают именно это выпрямление. Оно самое удачное, на мой взгляд. Я делаю за дорого( тут писать не буду. Хотите, пишите в личку.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла, заказала вместе с шампунем) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня с покупона прислали акцию на это дело правда, поди знай, что за салон и мастер..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением