Опубликовано: 16 фев 2013 нет, тк они путаются сильно, а если расчесывать сухие, то волна уходит и шо попало [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 беру в керастазе цемент и масла-самое лучшее для волос из всего испробованного [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 у меня после кератина волосы очень испортились,вот так вот... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 тебе не понравится) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 прикольные расчески,действительно удобные? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 +1 Эта маска средненькая совсем. Вот совсем. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 очень и очень ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 все в этом мире относительно, правда? И потом........ ну и что? А цель топика была что-нить мега-дорогое и эксклюзивное предложить? Даже если она и средняя - это не мешает ей собирать вокруг себя отзывы очень положительные. Недовольных ею крайне мало.Так что вопрос среднести тут - крайне субьективен.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 за шампунь не знаю. Но попробуй. Для многих она маст хэв, по 7-10 лет сидят на ней, ни на что променять не могут))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 не в цене дело,честно. я ей тоже пользовалась одно время и нравилось,пока не начала пользоваться другими средствами и они на порядок выше по качеству не в эксклюзивности дело совершенно[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 ну я ж тоже не на одной ней сижу)). Видели мои волосы и другие средства. А вообще, я считаю, писать можно много и красиво, и только голова (точнее) волосы каждой из нас - истинный показатель "средне" или "очень и очень средне".Ведь можно вгрохать в свою "шевелюру" штуку баксов в месяц, но выглядеть она будет на 20грн, та "шевелюра".Беда в том, что сам человек, этого как не видит и не понимает. Он уверен, что его волосы сногсшибательны. Хотя на самом деле, если бы сказал, что моет голову "Чистой линией", а после нее наносит маску за 10грн - я бы быстрее поверила).[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 ))) конечно, это примерно тоже, когда девушки пишут, что в 40 выглядят на 20))). Мой коммент по поводу нумеро основывается на абсолютно четких ощущениях, полученных мною, когда я пользовалась этой маской в течение 2 лет, будучи блондинкой с достаточно курчавими волосами. И, если проводить сравнения с тем же керастазом, то, сорри, но никак нумеро не лучше,а, имено поэтому средне. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 : )))))))))) ну это лично ВАМ. Все верно. Каждый пишет свой личный опыт. В любом случае автор его уже купила))). Пусть теперь составит свое мнение.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 ))))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 девочки, не ссорьтесь, попробую все из предложенного)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 ))))))))) ржууууууууу[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 Лен, очень удобные! Для меня так просто спасение. Если выбирать между разными вариантами, то классическая серия мне больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 И я спою про Керастаз ))) 1. Elixir Ultime. Щаз это целая серия, шампунь, масло и маска.Масло хорошо. У меня розовое, но на сухие волосы лучше брать классику. После мытья и просто утром.Маска отлично. Если волосы длинные и маска быстро расходуется, можно взять маску из сестринского бренда Лореаль Профешнл - Mythic Oil. Тоже отлично.2. Моя многолетняя подруга маска Croma Riche. Он больше для окрашенных. нежели просто сухих волос, но я ее люблю и везде про нее говорю.Ну и про Tangle Teezer-расческу для строптивых волос вы знаете, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 плиз, скажите где Вы покупаете расчески данной фирмы? спасибо заранее![+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 а киеве они продаются? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 нашла,спасибо) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 Только своевременное подрезание. Еще спасают жидкие кристаллы Брелил. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение